Sind Sie Axel Rabe?
Ausgezeichnete Behandlung und Beratung, perfekt auf mein sportlich orientiertes Training abgestimmt.
Bin mit rückenproblemen hin, hat sich viel Zeit genommen, lange anamnese, drei behandlungstermine, neu ausgerichtet, alte Blockaden gelöst tiptop, seitdem Schmerzfrei - ich empfehle ihn.
Sehr kompetent, nimmt sich soviel Zeit wie nötig.
...und nun geht es mir gut!!!
Ich kann meinen "vorschreiber" überhaupt nicht verstehen...
Leide seit Jahren unter Migräne, seit ich diese Therapie angefangen habe haben sich meine Beschwerden fast komplett erledigt. Danke Dr Rabe
Die Praxis incl. Toilette ist nicht behindertengerecht. Stufen am Eingang machen es Rollstuhlfahrern ohne fremde Hilfe unmöglich die Praxis zu besuchen. Ein sehr freundliches, hilfsbereites Team aber einen Praxisinhaber der sich mehr für seine eigenen Probleme interessiert als für den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Axel Rabe ab?Axel Rabe ist Heilpraktiker, Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Rabe?Axel Rabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Hachenburg
Kann ich bei Axel Rabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Rabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Rabe buchen?An diesem Standort hat Axel Rabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Rabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Rabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Rabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Rabe?Axel Rabe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Axel Rabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.