Hülser-Kloster-Str. 8, Geldern
Sind Sie Dr. Axel Prywarra?
Jahrelang war ich absolut mit Dr P zufrieden. Freundlich, kompetent und vertrauenswürdig.
Bis auf Sommer 2021. Trotz mehrere Termine wegen meine Beschwerden, wurde leider meine lebensbedröhliche Anaemie nicht erkannt. Nur im Xxxxx Krankenhaus auf die Intensivstation wurde die richtige Behandlung eingeleitet. Nach fast 4 Wochen stationäre Aufenthalt wurde ich entlassen.
weil ich wußte das dieser Arzt in der Substitution Drogenabhängiger qualifiziert sei wandte ich mich vertrauensvoll an ihn. Ich klagte darüber das ich Probleme habe rauchfrei bzw. abstinent in Sachen Nikotin und Cannabis zu sein und bat ihn um Hilfe , mir etwas als Ersatz zu verschreiben was es mir leichter mache ? Er sprang vom Stuhl auf und schrie mich an : ..."ob ich ihn erpressen wolle...?!"
Kopfschüttelnd verließ ich die Anstalt....
Herr Prywarra ist das Beste, was mir passiert ist. Ruhig, ausgeglichen und sehr kompetent. Außerdem hat er bei all seiner Arbeit den Humor behalten. Ich kenne keinen besseren Hausarzt.
Selbst mein Umzug von Geldern nach Düsseldorf hält mich nicht ab, ihn weiter als meinen Hausarzt zu besuchen.
M.Ludorff
Herr Prywarra kann man nicht beschreiben ich bin froh das er mein Haus Arzt ist und ihm kann ich nur empfehlen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Prywarra ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der auch gute, produktive Ratschläge gibt und nicht direkt bei jedem Hüsterchen die volle Medikamenten-Dosis verschreibt.
Ich bin seit Jahren dort Patientin und sehr zufrireden!
bin schon seit über 20 Jahren Patientin. Kann nichts negatives sagen. Ganz im Gegenteil.. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Axel Prywarra ab?Dr. Axel Prywarra ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Axel Prywarra?Dr. Axel Prywarra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hülser-Kloster-Str. 8 Geldern
Kann ich bei Dr. Axel Prywarra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Axel Prywarra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Axel Prywarra buchen?An diesem Standort hat Dr. Axel Prywarra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Axel Prywarra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Axel Prywarra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Axel Prywarra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Axel Prywarra gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Axel Prywarra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Axel Prywarra?Folgende Versicherungen werden von Dr. Axel Prywarra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.