Oralchirurgische Behandlung
Hauptstr. 79, Marienheide
Praxis Dr.med.dent. Axel Prietz Zahnarzt
Top 5Juni 2022
- Oralchirurgie
Dr. Prietz hat mir während der Operation immer gesagt, was er gerade macht. Aus diesem Grund hat man immer gemerkt, dass man in der Behandlung eines Kompetenten Arztes ist. Die Wunde hat sich erstaunlicherweise ziemlich schnell erholt. Alles in allem sehr zufrieden.
Vom Dr. Prietz habe ich bisher 6 Patienten empfohlen, und alle inkl. ich sind total zufrieden. Was mir am besten beim Herrn Dr. Prietz gefällt, ist das ausführliche Gespräch und die großzügige Zeit, die der Dr. seiner Patienten widmet, um sie über ihre Fälle zu informieren. Sein Team ist kompetent, freundlich und verständlich. Einfach toller Arzt und top Team.
Sehr zufrieden, es wird alles erklärt und ist auch sehr genau.
Für eine weiter Empfehlung zu 100%
Bin eine Angstpatientin und fühle mich sehr gut beim Zahnarzt auch die Zahnarzthelferinnen sind freundlich.
Dr. med. dent. Axel Prietz
Angstpatienten sind für uns immer eine besondere Herausforderung. Unser Ziel ist es dabei nicht nur, Ihre zahnmedizinische Gesundheit wieder herzustellen, sondern durch engagierte Begleitung durch die Behandlung Ihre Zahnarztangst zu beseitigen, damit Sie sich seelisch unbekümmert in unsere Fürsorge begeben können. Vielen Dank, dass Sie das so erleben.
Die Behandlung erfolgt mit Geduld und Genauigkeit für das bestmögliche Ergebnis. Man merkt, dass man in kompetenten und vertrauenswürdigen Händen liegt.
Toller Arzt und tolles Praxisteam.
Trotz meiner Angst vor der Weisheitszahn OP war es ein Klacks und die Nachbetreuung ist auch vorbildlich.
Ich musste mich einer Weisheitszahn-OP unterziehen und bin sehr zufrieden. Jeder Schritt wurde mir genau erklärt, sodass ich wusste, mit welchen Geräuschen oder Empfindungen ich zu rechnen habe. Immer wieder wurde sich nach meinem Befinden erkundigt und gefragt, ob ich eine Pause bräuchte. Vor dem Eingriff hatte ich große Angst, konnte mich dank den Erklärungen und dem ruhigen Vorgehen aber schnell beruhigen. Ich habe währenddessen keine Schmerzen empfunden.
Dr. med. dent. Axel Prietz
Wir wissen, dass insbesondere chirurgische Eingriffe im Mund für die Patienten oftmals eine große Belastung darstellen und uns hierfür viel Vertrauen entgegen gebracht werden muss. Umso mehr freuen wir uns natürlich, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und von meiner Erfahrung von rund 20.000 entfernten Weisheitszähnen in den letzten 25 Jahren profitieren konnten.
War zur einer notdienstlichen Behandlung dort. Sehr netter und kompetenter Arzt sowie Arzthelferin. Trotz anfänglicher Angst ist die Behandlung absolut schmerzfrei verlaufen.
Top Arzt, der dem Patienten genau beschreibt was passiert und erklärt, in welcher Situation man ist. Arbeitet präzise und exakt, klasse Ergebnis. Man hat jederzeit das Gefühl, mit einem freundlichen Profi zu tun zu haben!
Super Klasse! Jederzeit wieder. Sind extra aus der Schweiz zu ihm gekommen! Loht sich!
Sehr kompetenter Zahnarzt, der nach modernsten Techniken und durch fachlichen Weiterbildungen und Neuerungen behandelt. Ein Artzt der so meine ich, keine Unterschiede macht, ob Privat- oder Kassenpatient!
Der Mann und das ganze Team sind einfach genial. Immer freundlich, erklären alles supergenau. Absolute spitze Behandlung bei Angst- und Problempatienten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Prietz ab?Dr. med. dent. Axel Prietz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Prietz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Prietz?Dr. med. dent. Axel Prietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 79 Marienheide
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Prietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Prietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Prietz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Prietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Prietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Prietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Prietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Prietz gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Prietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Prietz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Prietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.