- Implantologie
Otto-Raggenbass-Str. 5, Altstadt, Konstanz
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Axel Pleimes Zahnarzt
Super Arzt sowie das gesamte Team, einer der besten in Konstanz. Bin selber aus dem medizinischen Bereich und bin mit der Aufklärung sowie der Behandlung sehr zufrieden. Es wird sehr hygienisch und präzise gearbeitet und Herr Dr.Pleimes nimmt sich sehr viel Zeit.
Seit Jahren unverändert kompetent :-)
excellente Behandlung, sehr netter Arzt und sehr nettes Personal, kurze Wartezeit
Ich bin schon seit Jahren bei Dr. Pleimes in Behandlung. Sehr freundliche Praxishilfen, sehr kompetenter Arzt. Mir fällt nichts negatives ein.
kaum Wartezeit, freundliche Sprechstundenhilfen und freundlicher Arzt, leider etwas zu wenig Zeit, aber fühle mich absolut gut behandelt. Wichtige, eilige Probleme (herausgefallenes Inlay etc) werden noch am gleichen Tag behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Pleimes ab?Dr. med. dent. Axel Pleimes ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Pleimes besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Pleimes?Dr. med. dent. Axel Pleimes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Raggenbass-Str. 5 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Pleimes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Pleimes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Pleimes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Pleimes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Pleimes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Pleimes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Pleimes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Pleimes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Pleimes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.