Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Behandlung und Operation an der Lendenwirbelsäule, Diagnose Spinalkanakstenose, Behandlung und Operation durch Prof. Piepgras

Herr Prof. Piepgras ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt, in der Praxis ist ein nettes Team, schnelle Terminvergabe keine Wartezeiten. Die erfordeliche Operation ist schnell und problemlos verlaufen.Das Pflegeteam in dem Klinikum Lehrte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Prof.
Piepgras und das ganze Pflegeteam des Klinikums Lehrte.

Ich möchte mich herzlich für die Behandlung und die OP bedanken! Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, Terminvergabe erfolgt schnell, auch die OP wurde ohne lange Wartezeit erledigt ! Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Sehr schön dass es solche Ärzte in unseren Zeit noch gibt.

Schmerzfrei nach Spritzentherapie
Anderer Neurochirurg wollte gleich OP, Zweitmeinung bei Prof. Piepgras eingeholt, Spritzen bekommen und nun keine Schmerzen mehr.
Danke

Sehr kompetent und einfühlsam. Sehr gut gespritzt . Hört einem zu und kümmert sich wirklich um einen. Kurze Wartezeiten ,nettes Praxisteam obendrauf. TOP

Schon das Vorgespräch mit Herrn Prof. Dr. Piepgras zur OP habe ich als gut und informativ empfunden.
Die OP (Spinalkanalstenose) verlief erfolgreich und ich merkte schon sehr schnell eine Besserung.
Das Praxisteam ist sehr nett und die Termineinhaltung war echt super. Von Anfang an war ich in sehr guter, freundlicher und kompetenter Behandlung. Vielen dank nochmal

Prof.Piepgras und sein Team sind absolute Profis auf ihrem Gebiet! Ich wurde sehr gut beraten, informiert & aufgeklärt.. und auch die OP selber und die Nachsorge waren astrein. Heute, zwei Wochen nach der OP (L3/4) bin ich komplett schmerzfrei und kann meinen Fuß wieder heben - was will man mehr?! Ich kann Prof.Piepgras zu 100% weiter empfehlen!

Bei Prof. Dr. Piepgras fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und man hat gleich das Gefühl ernst genommen zu werden. Die Wartezeiten in der Praxis ( mit Termin ) sind verschwindend gering und man muss hier auch die netten Damen an der Anmeldung loben, immer nett, immer ein Lächeln auf den Lippen, selbst wenn es ein wenig stressig wird. Ich kann Prof. Dr. Piepgras plus Team nur empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Prof. Dr. Piepgras.
Als sich die Beschwerden zunächst nicht besserten, wurde sehr zeitnah ein Termin zum MRT vereinbart. Direkt im Anschluss wurden die Ergebnisse besprochen.
Die Wartezeiten sind sehr kurz. Ich musste nie länger als 5 min warten.
Ich kann Prof.Dr. Piepgras nur weiterempfehlen.

Kompetenter Neurochirurg. Ich habe mich gut beraten gefühlt. OP sehr gut gelaufen. Nachbehandlung ohne Probleme. Guter Heilungsverlauf. Ich kann diesen Arzt ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Team ist fürsorglich und immer nett zu den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Axel Piepgras ab?Prof. Dr. med. Axel Piepgras ist Neurochirurg, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Axel Piepgras?Prof. Dr. med. Axel Piepgras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 10-11 Hannover
- Robert-Enke-Str. 1 Hannover
- Bahnhofsallee 3 Hildesheim
- Virchowstr. 8 h Peine
- Senator-Braun-Allee 9 Hildesheim
Kann ich bei Prof. Dr. med. Axel Piepgras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Axel Piepgras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Axel Piepgras buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Axel Piepgras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Axel Piepgras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Axel Piepgras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Axel Piepgras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Axel Piepgras gemacht?Insgesamt 98 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Axel Piepgras gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Axel Piepgras?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Axel Piepgras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.