Kleiberweg 4, Waiblingen
Praxis Dr.med.dent. Axel Pfannkuch Zahnarzt
Freundliche und zuvorkommende Behandlung. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei Problemen bekommt man sofort Hilfe. Die notwendigen Behandlungen werden perfekt erledigt.
Dr. Pfannkuch ist ein sehr professioneller Zahnarzt, der seine Gebiet sehr gut beherrscht. Dazu ist er sehr einfühlsam und kann hervorragend gut mit Kindern kommunizieren. Er behandelt die Kinder wie alle seine Patienten - mit viel Respekt und Geduld. Vielen Dank.
Auch die Zahnarzthelferinnen sind sehr aufmerksam und nett.
Meine ganze Familie ist hier in Behandlung und alle sind super zufrieden! Habe innerhalb einer Woche sofort einen Termin bekommen, wurde mit meinem Anliegen sehr Ernst genommen, sehr gut beraten und vor allem sehr gut behandelt! Zuvor war ich mit genau dem selben Problem in einer anderen Praxis, wo ich mehr als unzufrieden war. Ich bin überglücklich, nun in der Praxis von Herrn Dr. Pfannkuch in Behandlung zu sein. Danke, Herr Dr. Pfannkuch, dass ich endlich wieder gern zum Zahnarzt gehe!
Ich hatte eine Zahnfleischentzündung und bin auf Empfehlung zu Dr. Pfannkuch gekommen.
Habe sehr schnell einen Termin gekriegt und bin auch schnell drann gekommen.
Dr. Pfannkuch wie auch das komplette Team sind sehr freundlich. Ich wurde absolut kompetent behandelt und sehr einfühlsam. Klasse weiter so!!!
Dr. Pfannkuch ist ein Arzt aus Berufung. Kümmert sich sehr gut um seine Patienten (und sein Personal). Berät im Sinne des Patienten und nicht Gewinn optimiert. Auch bei größeren Problemen weiß er, was zu tun ist, fragt aber immer auch den Betroffenen selbst. Wenn nur alle Ärzte so wären...
Bei dem Arzt bin ich mittletweile mit meiner ganzen Familie. Der Arzt erklärt alles langsam und verständlich. Besonders auf die kleinen geht er sehr einfühlsam ein. Mein 4 Jahre alter Sohn geht freiwillig zum Zahnarzt.
Bin seit fast 10 Jahren dort und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Noch nie länger als 15 Minuten vor Ort gewartet.
schnelle, effziente Behandlung. Herr Pfannkuch hat eine sehr freundliche, zurückhaltende aber gleichzeitig gewinnende Art. Man wird sehr gut beraten und er ist sehr kompetent, schlägt auch verschiedene Alternativen vor. Bei der Behandlung ist er sehr einfühlsam und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Auch für Menschen mit Angst vor der Zahnbehandlung. Der Umgang zum Personal ist tadelos. Die Mitarbeiter sind auch freundlich und sehr kompetent. Ein Zahntechnicker ist dierekt in der Praxis. So bekommt man alle Leistungen direkt aus einer Hand. Jedezeit zu empfehlen.
Dr, Pfannkuch arbeitet sehr korrekt, nimmt sich viel Zeit und ist sehr freundlich. Er macht keine unnötigen Behandlungen und legt großen Wert darauf, den Patient stets zu informieren was und warum er gerade etwas tut. Ich gehe seit vielen Jahren zu ihm, nachdem ich vorher sehr schlechte Erfahrungen bei einer Ärztin gemacht habe.
Er ist sehr behutsam und gewissenhaft, auch im persönlichen Umgang. Werde definitiv weiter hin gehen!
Ich war rundum zufrieden mit der Arbeit von Dr. Pfannkuch. Er erklärte mir jeden Arbeitsschritt und führte diesen zu meiner größten Zufriedenheit auch aus. Meine beiden Implantate wurden sehr gut gearbeitet und eingepasst. Ich habe absolut keine Probleme beim Kauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Pfannkuch ab?Dr. med. dent. Axel Pfannkuch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Pfannkuch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Pfannkuch?Dr. med. dent. Axel Pfannkuch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiberweg 4 Waiblingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Pfannkuch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Pfannkuch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Pfannkuch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Pfannkuch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Pfannkuch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Pfannkuch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Pfannkuch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Pfannkuch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Pfannkuch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Pfannkuch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Pfannkuch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.