Sind Sie Axel Oldhafer?
Seit Jahren gehe ich zu Dr Oldhafer und er ist ein sehr guter Arzt, sodass ich trotz Umzuges gerne weiter herfahre. Er nimmt sich Zeit für Fragen und ist immer freundlich.
Hat bei einen Zahn gerettet, den ein anderer Artzt abgeschrieben hatte. Sehr nette Behandlung des Patienten.
Absolut inkompetent. Hat einen Zahn gezogen und einen einfach dilettantisch "zugeschmiert". Von einer Füllung kann man da nicht sprechen, dass ist eher Körperverletzung. Der Zahn tut übrigens wieder weh.
Ergänzung: Nach ein paar Wochen ist diese einfach reingeschmierte Plompe einfach rausgefallen. War ja auch nicht anders zu erwarten.Diesmal gehts natürlich zu einem vernünftigen Zahnarzt.
Die Behandlungen waren fachlich, meiner Meinung nach, sehr gut. Der Umgangston freundlich, das Personal um den Patienten bemüht. Dann kam der Zeitpunkt, wo es um Zahnersatz ging. Ich wollte einen Standardzahnersatz unter Berücksichtigung vorhandener Zähne. Herr Oldhafer wollte aber unbedingt Implantate verkaufen (Gesamtkosten ca. 6.000,--) und behauptete, andere Möglichkeiten bestünden nicht. Nachdem er mir dann noch eine (privat kostenpflichtige) Mundhygiene in seiner Praxis empfohlen hatte, beschloss ich, einen anderen Arzt zum Meinungsvergleich aufzusuchen. Dieser erstellte mir, meinem Wunsch entsprechend, kurzfristig meine Prothese, die bombenfest hält und mich alles in allem ca. 650,-- gekostet hat. Fazit: Guter Zahnarzt, der das beste seiner Patienten möchte, nämlich ihr Geld.
Welche Fachgebiete deckt Axel Oldhafer ab?Axel Oldhafer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Oldhafer?Axel Oldhafer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Altenbrucher Markt 4 Cuxhaven
Kann ich bei Axel Oldhafer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Oldhafer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Oldhafer buchen?An diesem Standort hat Axel Oldhafer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Oldhafer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Oldhafer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Oldhafer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Oldhafer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Axel Oldhafer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Oldhafer?Folgende Versicherungen werden von Axel Oldhafer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.