- Endodontologie
Talstr. 1 a, Mannheim
Dres. Katrin Nickles und Axel Nickles
Talstr. 1 a, Mannheim
Dres. Katrin Nickles und Axel Nickles
Sind Sie Dr. Axel Nickles?
Ich war nach einem langen Leidensweg bei Dr. Nickles in Behandlung. Er ist ein ausgezeichneter, sehr herzlicher Arzt, der sein Handwerk versteht und hat mir wieder ein neues Hollywood Lächeln geschenkt. Ein Arzt mit Leib und Seele... der nicht nur die Dollarzeichen in den Augen hat. Von mir ganz klar, die Note 1 für alles!!! Einfach Topp!
Herr und Frau Dr. Nickles sind kompetente und einfühlsame Zahnärzte. Das ganze Team ist sehr freundlich und geduldig. Als ehemaliger Angstpatient fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Keine Wartezeiten - eine Praxis zum Wohlfühlen! Danke an euch alle!
Wenn man im Alter von 58 Jahren zum ersten Mal eine Zahnarztpraxis besucht, ist man für eine sehr freundliche und einfühlsame Behandlung überaus dankbar. Herr Dr. Nickles erklärte in allen Phasen meiner Wurzelbehandlung die notwendigen Behandlungsschritte, was den Patienten, der Angst hatte, sehr beruhigte. Neben dem technischen Können und dem fachwissenschaftlichen Backround erfährt man in der Praxis Nickles etwas, was man in keinem Studium jedweder Art erlernen kann. Den freundlichen, durch Empathie geprägten Umgang mit Menschen. Ich würde niemals in eine andere Zahnarztpraxis gehen.
Absolut empfehlenswert! Auch für Kinder und ängstliche Menschen!
Ich habe nach langer Zeit einen guten Zahnarzt gesucht, der mir keine unnötigen und teuren Behandlungen andrehen möchte. Er ist ein herzlicher Arzt, der genau seine Arbeit macht, sich auch Zeit für den Patienten nimmt und Ahnung hat von seinem Können. Er war der einzige Arzr der herausgefunden hat, dass ich Paradontose habe. Ich bin sehr zufrieden. Einfach Topp!
Nimmt sich sehr viel Zeit und klärt über die erforderlichen Behandlunsmethodenauf.
Ich war Angstpatient. ZuR Praxis Dr. Nickles gehe ich jetzt echt gerne.
Beratungen sind sehr gut von beiden Ärzten.
Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich, kompetent und aufmerksam.
Kaum Wartezeiten
Ich bin schon seit vielen Jahren bei diesem Zahnarzt, sogar als er noch nicht in Mannheim tätig war. Ich kann ihn aus dieser langjährigen Erfahrung heraus nur weiter empfehlen. Er fragt immer wie es einem geht, interessiert sich für den Menschen, macht Smalltalk und überhaupt- auch mit der Arbeit bin ich sehr zufrieden. Er hat immer ein Lächeln parat, achtet darauf, dem Patienten nicht weh zu tun bei der Behandlung und es ist alles sauber und ordentlich. Die Arzthelferinnen waren bisher alle immer sehr freundlich. Ich wünschte, alle Ärzte wären so- denn die Meisten sind es leider nicht. Das sage ich aus eigener Erfahrung. Auch wenn man laut Jameda differenziert bewerten soll, kann ich dies hier nur schwer, da es eine Note schlechter 1 für die Praxis definitiv nicht gibt für mich. Das einzige Manko sind die Parkplätze, aber sonst...Ganz toll- weiter so! Auf noch viele Jahre als Patientin bei Ihnen- denn ich werde sicher nicht mehr woanders hin gehen.
Top organisierte Wartezeit, sehr freundliches Personal , auch Herr Dr. Nickels ist ein sehr posiver Mensch. Geht behutsam an dir Zähne ran und nimmt sich Zeit zum Erklären der Situation. Vor allem auch keinerlei Aufdringlichkeit in Sachen Igel- Leistung. Mein Sohn und ich waren das 2. Mal zur Kontrolle dort und werden der Praxis weiterhin treu bleiben.
Dr. Nickles, der bislang in Speyer in einer Praxis angestellt war, hat sich vor einiger zeit in MA selbstständig gemacht. Seither nehme ich den Umweg nach MA in Kauf, weil er ein Zahnarzt des Vertrauens ist. Auch wenn bei mir noch glücklicherweise alles gesund ist, er nimmt sich Zeit für Beratung und Kontrolle und hakt diese nicht in 10min ab. Auch die PZR war in keiner anderen Praxis so gefühlvoll und dennoch gründlich wie hier. Empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Axel Nickles ab?Dr. Axel Nickles ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Axel Nickles besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Axel Nickles?Dr. Axel Nickles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 1 a Mannheim
Kann ich bei Dr. Axel Nickles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Axel Nickles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Axel Nickles buchen?An diesem Standort hat Dr. Axel Nickles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Axel Nickles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Axel Nickles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Axel Nickles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Axel Nickles gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Axel Nickles gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Axel Nickles?Folgende Versicherungen werden von Dr. Axel Nickles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.