Praxis Axel Neumann Zahnarzt
Crucigerstr. 25, Neustädter Feld, Magdeburg

Dipl.-Stom. Axel Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

unsere ganze Familie geht schon mindestens 30 jahre zu dr. Neumann. er nimmt uns bei jeder Behandlung die angst, er erklärt jedes mal genau was er tut, somit ist man sehr beruhigt und fhlt sich gut aufgehoben.

dr. neumann kann sich gut in den patienten rein versetzen, er ist sehr einfühlsa • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Meine Familie und ich gehen schon seit vielen Jahren in diese Praxis. Wir ware immer sehr zufrieden mit Behandlungen und Beratungen. Ich kann die Praxis nur empfehlen, es ist einfach ein super Team und Angst habe ich auch keine mehr. Einen herzlichen Dank an das Team und an Dr. Neumann.

Kompetente und freundliche Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ein sehr guter Arzt und ein tolles Team

Kompetent & freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Seit 1999 sind meine Töchter und ich bei Dr. Neumann in Behandlung. Einen Zahnarzt zu haben, dem man zu 100% vertraut, ist ein ganz großes Glück. Meine Töchter sind inzwischen erwachsen und ab diesem Jahr ist auch mein kleiner Enkel bei Dr. Neumann in Behandlung, für uns der Beste!

sehr kompetent und immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Meine gesamte Familie, einschliesslich Schwiegersohn und Schwiegertochter sind Patienten bei Dr. Neumann. Ich habe als Angstpatient bei ihm gelernt, ohne örtliche Betäubung eine Behandlung zu überstehen. Vorher hatte ich immer eine Vollnarkose. Die ganze Familie geht inzwischen angstfrei zu jeder Behandlung. Wir sind froh und überaus dankbar für seine Fachkompetenz, seine Menschlichkeit und für die Zeit, die er sich nimmt für Beratungsgespräche oder um die Behandlung nachvollziehbar zu erklären

Zahnarzt unseres Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Seit 24 Jahren unserer Zahnarzt des Vertrauens in jeglicher zahnärztlicher Hinsicht! Großartig!

Äußerst kompetentes und freundliches Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Neumann und bin absolut zufrieden. Es erfolgt immer eine individuelle und qualitativ hochwertige Beratung und Behandlung. Mein Motto, nur gucken nicht anfassen klappt nicht immer wird aber mit einem Lächeln registriert und bei notwendigen Behandlungen individuell beeinflusst, dafür bin ich sehr dankbar. Wer erträgt schon gern Schmerzen. Einen Arzt zu haben der einem die Angst nimmt, die Schmerzen auf ein Minimum reduziert und das Resultat bis zu einem Maximum erreicht und das seit Jahren, der ist für mich ein super Arzt mit einem super Team und verdient eine TOP BEWERTUNG. Vielen Dank.

super Zahnarzt, super Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Ich hatte mich für eine Minimal-Invasive Implantation entschieden. Bereits im Beratungsgespräch für das Gesamt-Therapie-Konzept sowie im Vorfeld der jeweiligen Behandlung erfolgte eine für mich verständliche Erklärung in einer ruhigen Atmosphäre, was mir die anfängliche Angst schnell nahm. Die Behandlungen wurden gut geplant und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Ein Dankeschön an das gesamte Team.

Sehr nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Ich bin seit Jahren Patient und habe bislang noch niemals schlechte Erfahrungen gemacht. Mir wurde immer schnell und gut geholfen.

Sehr kompetent, gründlich und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Axel Neumann Zahnarzt

Habe mich von der ersten Minute an in der Praxis gut aufgehoben fühlt. Mein Problem wurde ernst genommen; die Beratung war ausführlich und auf Augenhöhe. Trotz schwieriger Verhältnisse im Kiefer ist die minimalinvasive Implantation erfolgreich (und kostengünstig) verlaufen. Ich kann Zahnarzt Axel Neumann mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Guter Arzt und guter Handwerker • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert