Axel Nerger
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Akupunkteur
Kaltenkirchen 1 Adresse
Diese Praxis nimmt keine Kassenpatienten mehr an! Leider wurde ich hierüber nicht informiert und musste, als ich schon krank war ein neuer Arzt finden, ohne Erfolg!
Meine Krankenkasse findet auch keinen neuen Hausarzt für mich lt. Rückantwort von der Techniker Krankenkasse.
Sehr schade, dass so ein vollhabende Stadt wie Kaltenkirchen Aufnahme Stopp bei den Hausärzten hat.
Sehr unfreundliche Praxis. Sehr hektisch und man hat das Gefühl, dass der Arzt keine Lust mehr hat. Und dies überträgt sich auch aufs Personal.Die Lust zur Beratung und Aufklärung scheint offensichtlich zu fehlen. Mehrfache unterschiedliche Angaben vor Ort und übers Telefon über bestimmte Anforderungen.
Ich habe Herrn Nerger vor ein paar Jahren als Urlaubsvertretung für meinen langjährigen Arzt aufgesucht. Bei diesem 1. Termin hat er nicht nur das akute Problem richtig diagnostiziert sondern auf eine Mangelerscheinung hingewiesen, die (was ich zunächst nicht glauben konnte) tatsächlich für meine immer wieder auftretenden Gelenkschmerzen an divers. Gelenken verantwortlich war. Vor ein paar Wochen habe ich ihm ein Röntgenbild meines Kiefers auf meinem Handy gezeigt. Er entdeckte einige behandlungsbedürftige Defekte, die mein Zahnarzt nicht erkannte (obwohl er das Röntgenbild angefertigt hatte). Ich wünschte ich hätte Herrn Nerger schon viel früher gekannt und aufgesucht; dann wären mir ganz sicher viele Schmerzen und akute Probleme erspart geblieben. Den Zahnarzt habe ich gewechselt - Herrn Nerger bin ich sehr dankbar und er hat mein volles Vertrauen.
Bin seit viele Jahren sehr zufrieden mit Dr. Nerger und sein ganzen Team
Für mich kommt kein andere Arzt in frage .
Mir wurde, obwohl die OP bekannt war beim Plastischen Chirurg war und die Genehmigung der Krankenkasse vorlag , eine Krankschreibung und eine Einweisung für die Klink verweigert
ich bin schon viele Jahre bei Dr. Nerger und er ist fachlich sehr kometent, dazu noch freundlich und nimmt sich immer zeit für seine Patienten, ich bin rundum zufrieden mit diesem Arzt.
Herr Nerger nimmt sich als Arzt die Zeit um sich die Probleme seiner Patienten anzuhören und eine Lösung /Behandlung zu finden.nach verschiedenen besuchen bei anderen arzten konnte Herr Nerger rausfinden was mir gefehlt hat und somit könnte ich erfolgreich behandelt werden.
Das einzig negative ist die Wartezeit in der Praxis,grade wenn man dort mit 2 Kindern sitz, ist es nicht angenehm fast 2 std warten zu müssen. Ansonsten top Arzt nur zu empfehlen
Man muss auch hier warten, auch mal länger.Aber wenn man dann dran ist, wird einem zugehört,man wird ernst genommen, man bekommt eine ganzheitliche gute Untersuchung, ein verständliches Diagnosegespräch und einen Behandlungsplan, der so schonend wie möglich aussfällt.
Herr Nerger und vorallem sein tolles Team haben mir schon in vielen schlechten Zeiten zur Seite gestanden.
stets kompetent und freunlich. Sehr nette Arthelferinnen.
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Nerger. Mittlerweile ist auch meine kleine Tochter, neben der Kinderärztin, und meine Partnerin bei Herrn Nerger.
Bisher ALLES gut!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Axel Nerger ab?Axel Nerger ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Nerger?Axel Nerger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauerstr. 1 Kaltenkirchen
Kann ich bei Axel Nerger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Nerger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Nerger buchen?An diesem Standort hat Axel Nerger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Nerger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Nerger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Nerger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Nerger gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Nerger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Nerger?Folgende Versicherungen werden von Axel Nerger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.