Sind Sie Axel Müller-Siebert?
Ich habe stets beste Erfahrungen mit Herrn Dr. Müller-Siebert gemacht. Er ist nett, humorvoll und weiß sehr gut bescheid. Er konnte mir schnell helfen und hat sich sehr viel Zeit genommen.
Herr Dr. Müller-Siebert nimmt sich stets Zeit, das Problem ordentlich zu besprechen und eine sinnvolle Lösung zu finden. Dabei ist er immer ehrlich und hat das Wohl des Patienten im Sinne. Ohne viel Tamtam einfach eine eloquente und sympathische Behandlung.
Leider habe ich schlechte Erfahrungen gemacht,
Dr. Müller- Siebert
nimmt einen nicht ernst, und stellt andere Entscheidungen von Ärzten in frage.
Habe ihn bösartig und unfreundlich erlebt.
Ich hab recht schnell einen Termin bekommen trotz der ganzen Corona-Lage.
Dr. Siebert hat den Besuch etwas aufgelockert, aber ich habe mich trotzdem ernstgenommen gefühlt. Bei mir nichts zu meckern. Gerne wieder.
Verstehe die anderen Bewertungen hier nicht. Empfand ihn als freundlich, brachte ein wenig Humor, ich fühlte mich aber dennoch ernstgenommen. Untersuchung verlief super!
Ich hatte heute meine 3. schlechte Erfahrung mit ihm man wird überhaupt nicht ernst genommen und auch nicht untersucht es wird alles ins lächerliche gezogen was man sagt und alles so da gestellt als hätte man nix !
Ich kann nicht weiterempfehlen...
Ich habe heute meine zweite unzufriedene Behandlung bei diesem Arzt gehabt und noch nie eine so vergleichbar schlechte Untersuchung und Beratung erlebt. Nie wieder. Das Personal (Arzthelferinnen) sind ok.
Welche Fachgebiete deckt Axel Müller-Siebert ab?Axel Müller-Siebert ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Müller-Siebert?Axel Müller-Siebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittastr. 4 Bad Hersfeld
Kann ich bei Axel Müller-Siebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Müller-Siebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Müller-Siebert buchen?An diesem Standort hat Axel Müller-Siebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Müller-Siebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Müller-Siebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Müller-Siebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Müller-Siebert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Müller-Siebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Müller-Siebert?Folgende Versicherungen werden von Axel Müller-Siebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.