Sind Sie Axel Müller?
Die Gemeinschaftspraxis wirkt insgesamt gut organisiert, leider ist das Wartezimmer meist recht voll; Herr Müller schafft es aber wohl die Termine zeitlich einzuhalten (Wartezeit max. 10 Min.).
Fachlich fühle ich mich sehr gut betreut!
Kompetent, Nett, nimmt sich Zeit, vertrauenswürdig und direkt! Macht seinen Job wie ihn alle Hausärzte machen sollten.
Noch nie einen besseren Arzt gehabt. Nimmt sich viel Zeit, fachlich hat er mich immer mit seiner Meinung gut beraten. Praxis bestens organisiert, Mitarbeiter alle sehr freundlich!
Ich als Dauerpatient fühle mich dort sehr wohl!
Ich habe nie einen besseren Arzt erlebt !!! Er nimmt sich Zeit, ist einfühlsam und kompetent !!!Danke für Alles !!!
Man wartet in der Praxis nicht lange und kann auch ohne Termin kommen.
Der Arzt ist sehr freundlich, hilfsbereit und nimmt sich Zeit für einen.
Welche Fachgebiete deckt Axel Müller ab?Axel Müller ist Allgemeinmediziner, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Müller?Axel Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 52-54 Frankfurt
Kann ich bei Axel Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Müller buchen?An diesem Standort hat Axel Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Müller?Folgende Versicherungen werden von Axel Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd