Axel Muche
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Neubrandenburg 1 Adresse
An der Marienkirche 2, Neubrandenburg
Habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass der Arzt zugewandt auf den Patienten eingeht. Nach anschaulichen Erklärungen bleibt keine Frage offen. Ich habe volles Vertrauen in die fachliche Kompetenz. Ebenfalls sehr freundlich sind die Mitarbeiterinnen. Die lange Wartezeit auf einen Termin von mehreren Monaten wird durch die Wartezeit im Warteraum (20-30 min) wieder wett gemacht. Insgesamt fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Wurde mit einer Akutüberweisung zur Praxis weiter empfohlen . Wartezeit hat man in jeder Praxis. Das gesamte Team ist sehr freundlich und ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Doktor hat sich die Zeit genommen und auch alles gut erklärt.
Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kaum Wartezeiten beim Termin, Herr Dr. Muche nimmt sich Zeit, erklärt alles, ist dabei sehr empathisch. Er empfiehlt konservative Behandlungsmethoden bevor überhaupt eine OP in Frage kommen würde, was ich sehr toll finde. Alles in allem fühle ich mich sehr gut aufgehoben und bin dankbar, dass ich bei Dr. Muche in Behandlung bin.
Das Team von Dr. Muche ist sehr freundlich. Bei der Terminvergabe ist die Praxis flexibel und Wartezeiten sind kaum vorhanden. Dr. Muche erklärt viel und verständlich. Er kooperiert auch mit anderen Ärzten weiterer Fachbereiche sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Team von Dr Muche gern.
Ich war in Behandlung bei Dr. Muche, wegen schmerzen im rechtem Knie. Dr. Muche hat schnell dianostiziert, woher die Schmerzen kommen.
Bei jedem Termin hat Dr. Muche sich Zeit genommen und mir genau erklärt, was weiter gemacht werden muss.
Ich hatte eine OP und bin dank Dr.Muche wieder schmerzfrei!!!
Die Schwester sind super nett!
Dr. Muche hat mich trotz vollem Terminkalender aufgenommen. Mein Fersensporn war nach vier Stoßwellentherapien nicht mehr spürbar. Sowohl seine Hinweise zu eigenen durchzuführenden Übungen als auch seine medizinische Behandlung waren erfolgreich. Das ist für mich entscheidend. Ansonsten ist jeder Arzt ein Mensch mit Ecken und Kanten, aber wir haben eine freundliche Ebene miteinander gefunden. Vielen Dank!
Längers sitzen im Warteraum trotz Termin. Will nicht wirklich helfen. Nach der Behandlung mehr Schmerzen als vorher.
Das Diagnoseverfahren war mit zwei Fragen und etwas Abtasten durchgeführt. Ich bin kein Mediziner aber dies scheint mir auch als Laie unzureichend. Die gesamte Behandlung erfolgte ohne Erklärungen warum er genau so verfährt. Es folgten auch keinen weiteren Empfehlungen außer die Einnahme von Schmerztabletten für drei Tage , obwohl ich keinerlei Schmerzen hatte (es ging um anhaltende Schwindelgefühle). Nach der Behandlung verschlechterten sich meine Symptome und halten bis heute an.
Wurde mit einer Spritze abgefertigt. Mir wurde gesagt "wissen sie, wie alt sie sind" so nach dem Motto. Da machen wir nichts mehr. Die Spritze hat 0 geholfen. Da die Schmerzen weiterhin so schlimm waren, bin ich nochmal hin. Ich wurde nicht mehr rann genommen, mit dem Hinweis das ich ja schon eine Spritze erhalten hätte.
Unfreundlich, kein Vertrauen aufbauend, nie wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Muche ab?Dr. med. Axel Muche ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Muche?Dr. med. Axel Muche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Marienkirche 2 Neubrandenburg
Kann ich bei Dr. med. Axel Muche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Muche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Muche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Muche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Muche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Muche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Muche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Muche gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Muche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Muche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Muche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Malchin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altentreptow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasewalk
Orthopäden & Unfallchirurgen in Waren