nach eine etwas längeren Suche nach einem neuen Zahnarzt bin ich auf Dr. Monnard gestoßen. Ich bin rund um zufrieden. Auch meine Tochter (4J.) geht nun mit und freut sich sogar wenn sie mit darf.
In dieser Praxis stimmt alles: keine lange Wartezeiten auf einen Termin sowie keine Wartezeiten vor der Behandlung....da stimmt die Terminkoordination!!!!! Herr Dr. Monnard erklärt die "Baustelle" sehr gut und ist ein sehr einfühlsamer Arzt! Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden! Zur Vermeidung jeglicher Schmerzen wurde mir sofort eine örtliche Betäubung angeboten. Ich bin mit dem Ergebnis seiner Arbeit sehr zufrieden!!!
ich bin begeistert ueber den Zufall, durch den ich eine ganz aussergewoehnliche zahnarztpraxis gefunden habe.
Wir gehen mit der gesamten Familie zu Herrn Monnard und fühlen uns immer sehr gut behandelt - vielen DANK !
Herr Monnard areitet sehr gut und behält die Kosten niedirig. Er macht das, was erforderlich ist. Auch wenn ich ungerne zum Zahrartz gehe, dort fühle ich mich wohl.
Wenn jemand über Wartezeit klagt, in dieser Praxis gibt es keine Wartezeiten!
Schnelle Termine, so gut wie keine Wartezeiten, das gesamte Praxisteam ist sehr nett und der Arzt sehr einfühlsam. Sogar die Betäubungsspritze piekst nicht. Kann ich nur weiterempfehlen!
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Behandlung, der Aufklärung vor und während der Behandlung, sowie der Terminvereinbarung, etc. Dies gilt deshalb nicht nur für Dr. Monnard selbst, sondern für das Praxisteam im Gesamten.
Ich bin schon seit Jahren Patient in der Praxis und fühle mich immer sehr kompetent und gut betreut. Die Wartezeiten sind sehr gering und das Personal freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Axel Monnard ab?Axel Monnard ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Monnard?Axel Monnard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gimmundstr. 2 Gimbsheim
Kann ich bei Axel Monnard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Monnard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Monnard buchen?An diesem Standort hat Axel Monnard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Monnard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Monnard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Monnard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Monnard?Folgende Versicherungen werden von Axel Monnard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.