Axel Michael Grunewald
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Axel Michael Grunewald?
Ich war sehr zufrieden, fühlte mich ernst genommen, insbesondere auch durch das Personal in der Praxis.
Ich bin schon viele Jahre in Behandlung wegen meiner Hämorrhoiden und fühle mich in jeder Hinsicht gut aufgehoben.
Ich war in der Praxis, um Varizen (Krampfadern) operieren zu lassen, und zwar mittels Radiowellen (Radiofrequenzverfahren), einer ambulanten Operationsmethode unter Vollnarkose, auf die sich diese Praxis wohl spezialisiert hat. Nach ca. einer Stunde waren beide Beine behandelt und ich konnte nach ca. einer weiteren Stunde die Praxis wieder verlassen.
Ich fühlte mich zu jeder Zeit sowohl durch den Arzt als auch durch das Praxisteam sehr gut aufgehoben.
Dr. Grunewald war sehr freundlich, persönlich und, soweit ich es beurteilen kann, sehr gründlich und kompetent. Es ist mir noch nie passiert, dass ein Arzt eine Mobilnummer herausgibt, die man im Problemfall anrufen kann. Dasselbe gilt für Mailanfragen, die Dr. Grunewald sehr detailliert beantwortet hat.
Ich kann diese Praxis bedingungslos weiterempfehlen.
sehr freundlich und kompetent. Er vereint einfach alles was man sich von einem guten Arzt wünscht
Ich bin rundum zufrieden. Nettes Team, hübsche und saubere Praxis mit Persönlichkeit und ein Arzt, der überaus sympathisch, menschlich und kompetent ist. Auch in Zukunft werde ich die für mich lange Anfahrtszeit (90 min) in Kauf nehmen, um mich dort weiter beraten und behandeln zu lassen. Ich fühle mich bei Dr. Grunewald und seinem Team sehr gut aufgehoben!
Dr.Grunewalt hat sich ausreichend Zeit für meie Belangen genommen.
Die aufklärung war ausführlich.
Und die Behandlung klasse.
Herr Dr. Grunewald ist ein freundlicher, sehr kompetenter, Facharzt, der die Ursache meiner Beschwerden sofort erkannt und behoben hat. Der Arzt nimmt sich außerdem Zeit für den Patienten - man fühlt sich rundum aufgehoben bei ihm. Und - was für einen Privatpatienten auch wichtig und heute keinesfalls mehr selbstverständlich ist - dieser Arzt führt nur die medizinisch auch notwendigen Untersuchungen durch und spart damit der Versicherung des Patienten auch Geld.
Ich kann Herrn Dr. Grunewald nur jedem Patienten weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Michael Grunewald ab?Dr. med. Axel Michael Grunewald ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Michael Grunewald?Dr. med. Axel Michael Grunewald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldstr. 67 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Axel Michael Grunewald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Michael Grunewald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Michael Grunewald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Michael Grunewald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Michael Grunewald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Michael Grunewald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Michael Grunewald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Michael Grunewald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Michael Grunewald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.