Axel Menden
Sportmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Schwäbisch Gmünd 2 Adressen
Straßdorfer Str. 2, Waldstetten
Sind Sie Dr. med. Axel Menden?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Über Jahre war ich sehr zufrieden, nur beim gestrigen Termin wurde ich als Simulantin hingestellt, obwohl bei mir eine Bestrahlung ansteht und ich meinen Beruf leidenschaftlich gern ausführe und mir meine Erkrankung eine heftige Entzündung im Fuss so dass man kaum laufen kann, nicht ausgesucht habe. Dies habe ich auch gleich persönlich der Krankenkasse gemeldet, da er mir auch versuchte Angst zu machen mit MDK usw. Laut Krankenkasse hat man dies, nicht zu befürchten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Menden ab?Dr. med. Axel Menden ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Menden?Dr. med. Axel Menden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eutighofer Str. 24 Schwäbisch Gmünd
- Straßdorfer Str. 2 Waldstetten
Kann ich bei Dr. med. Axel Menden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Menden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Menden buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Menden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Menden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Menden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Menden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Menden gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Axel Menden abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Menden?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Menden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Ludwigsburg