Sind Sie Dr. med. Axel Meier?
Dr. Meier nimmt dich immer Zeit, ist freundlich und humorvoll bei seiner Arbeit. Ein Arzt mit Herz und Seele!
Dr.Meier nimmt sich immer Zeit und ist dabei auch wenn das Wartezimmer voll ist immer freundlich. Er beantwortet alle Fragen verständlich und ich habe ihn noch nie schlecht gelaunt erlebt!!Das gilt auch für die supernetten Arzthelferinen!!
Der Doc ist der Beste Arzt den ich in meinen 52 Lebensjahren finden konnte.
Er weiß nicht ALLES und Er kann nicht ALLES aber für seine Patienten gibt Er ALLES und
schaut weder auf die Uhr noch macht Er Experimente. Ältere Patienten sind bei Ihm auch
sehr gut aufgehoben weil Er sehr geduldig ist!
Mit der nötigen Ernsthaftigkeit aber auch einem kleinen Spritzer Humor ist man bei Dr. Meier in den besten Händen. Ich wurde immer gut beraten, ausführlich untersucht und transparent aufgeklärt.
Auch der Umgang mit seinen langjährigen Mitarbeiterinnen ist äußerst angenehm. Sie sind auch unter Druck immer sehr hilfsbereit und geduldig. Keine Spur von mieser Stimmung oder sonstigen Machtspielchen, die man manchmal in anderen Praxen am Empfang zu spüren bekommt.
Super, netter und lieber Arzt.
Hört sich auch wirklich an was die Beschwerden/Probleme sind und behandelt dementsprechend.
Ich bin durch Zufall bei ihm gelandet und dann dort geblieben, da ich mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben fühle. Dafür sorgen auch seine beiden Sprechstundenengel, die ihn in seiner Praxis unterstützen. Ansonsten kann ich nur das wiederholen und mich dem anschliessen was meine Vorkommentierer geschrieben haben.
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Bester Hausarzt in ganz Lübeck!
Herr Dr. Meier hat immer gute Laune und erklärt sehr ausführlich
sehr zu empfehlen!! man/frau wird ernst genommen, empathisch- positives Entgegenkommen, hoher Anteil von sozial schwachen Patienten aus der nahe gelegenen Siedlung, die zuvorkommend behandelt werden, auch Asylbewerber
Ich habe eine recht seltene Krankheit ( Bing Horton Syndrom) und habe während der 18 Jahre die ich darunter leide wirkich viele Ärzte getroffen. Dr. Meier ist ein Arzt der wirklich ehrlich ist und wenn Er mal nicht weiter weiß, versucht Er nicht mit biegen und brechen einem alles Mögliche zu verschreiben sondern Er sagt klar " Keine Ahnung aber ich überweie Sie an einen Kollegen der mehr Ahnung davon hat". Man ist gut aufgehoben und wird perfekt behandelt. Nach der Behandlung möchte man sagen " Wo treffen wir uns auf ein Bier?" Für mich einer der wenigen, die nicht Ihren Beruf sondern wirklich Ihre Berufung gefunden hat.
Man muss auch mal viel Zeit mitbringen aber das liegt daran das der Doc sich Zeit für seine Patienten nimmt und Er einen guten Ruf hat. Ein Arzt mit leerem Wartezimmer macht mich immer sehr Nachdenkich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Meier ab?Dr. med. Axel Meier ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Meier?Dr. med. Axel Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 2 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Axel Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.