Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Konstanz 1 Adresse
Neuhauser Str. 13, Petershausen-Ost, Konstanz
Herr Jonek ist sehr nett, allerdings kann man bei Ihm keinen Termin absagen ohne das man ihn selber zahlen muss auch wenn man davor mehr als 24 Stunden anruft. Für Leute die nicht jedes mal fit sind nicht zu empfehlen. Ansonsten sehr freundlich
Trotz seiner Warteliste Gesprächstermine bis zur eigentlichen Behandlung. Sehr bemüht, hat sehr schnell meine Situation verstanden und hilfreich reagiert. Kann gut und geduldig zuhören. Habe natürlich wohl ein Wunder erwartet, habe wegen seiner sehr einfühlsamen Art verstanden, dass ich Geduld haben muss. Habe mehrere Therapeuten vorher aufgesucht, dieser war ein Glücksfall. Hat mir sehr geholfen, meine schwierige Lebenssituation bald zu ändern. Bin ihm enorm dankbar! Kann ihn vorbehaltlos empfehlen, wAs ich auch gerne mache.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck ab?Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck?Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhauser Str. 13 Konstanz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Axel M.A. Joneck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.