Sind Sie Dr. med. Axel Ludwig?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Leider kann ich Herrn Ludwig nicht weiterempfehlen. Zwar macht er einen netten Eindruck, jedoch habe ich -als medizinischer Laie- den Eindruck gewonnen, dass ich teilweise mehr medizinisches Wissen habe, als er. Dabei ging es um etwas ziemlich Banales, womit er es täglich zu tun haben müsste.
Als ich Rückfragen stellte, da mir seine Antworten unlogisch erschienen, hatte er leider keine zufriedenstellende Antworten parat, da er es schlicht nicht wusste. Ich möchte noch einmal betonen, dass es sich um etwas Banales gehandelt hat. Ich habe dann einen anderen Arzt derselben Praxis aufgesucht. Diese Entscheidung war goldrichtig, denn dieser konnte mir durch adäquates Wissen weiterhelfen. (Es handelte sich um einen potenziellen Infekt).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Ludwig ab?Dr. med. Axel Ludwig ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Ludwig?Dr. med. Axel Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Eyth-Str. 33 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Axel Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Ludwig gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Axel Ludwig abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Ludwig?Dr. med. Axel Ludwig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.