Sind Sie Axel Linz?
Herr Linz nimmt sich für jeden Patienten viel Zeit und behandelt nicht nur Symptome, sondern versucht der Ursache auf den Grund zu gehen. Die U-Untersuchungen unserer Kinder lassen wir auch hier machen, da wir die "Fließbandabfertigung" in einer großen Praxis nicht mögen.
Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder sehr zu empfehlen.
Wir sind mittlerweile seit 5 Jahren mit unseren drei Kindern bei Herrn Linz in Behandlung. Er nimmt sich sehr viel Zeit und setzt uns und unsere Kinder nicht unter Druck. Die Kinder gehen sehr gerne dort hin und sind immer enttäuscht wenn die Wartezeit wieder einmal nur kurz ist und sie nicht mehr weiter spielen können. Bisher konnte er uns bei allem helfen und wir fühlen uns dort sehr aufgehoben. Sehr zu empfehlen.
Selten verfasse ich hier eine Bewertung. Diese ist jedoch absolut verdient.
Toller Arzt, wahnsinnig empathisch und auch sehr rücksichtsvoll in Bezug auf Kinder. Lässt diesen den Raum - keine unnötigen Behandlungen. Nimmt sich viel Zeit.
Ich brauchte etwas zum warm werden - eine spezielle Persönlichkeit - aber eine große Bereicherung!
Herr Linz nimmt sich Zeit, die passenden Globuli zu finden, ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ganzheitliche Behandlung, nimmt sich Viel Zeit für den Patienten,
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Mir wurde durch die klassische Homöopathie bei Axel Linz sehr geholfen.
Mein hoher Blutdruck ist so gut wie weg.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Es ist ein Glück für mich, dass ich den Tipp erhalten habe, zu Axel Linz zu gehen. Seine Behandlung ist äußerst emphatisch und professionell ganzheitlich.
Bin schon seit vielen Jahren bei Herrn Linz immer wieder mal in Behandlung. Er hat ein unheimlich gutes Fachwissen und Gespür und schon so manche homöopathische Punktlandung bei mir geschafft. Für alles jenseits von Beinbruch und OP's kommt für mich kein anderer in Frage. Auch unser Lütter (demnächst zwei) geht gerne hin. Die U-Untersuchungen macht Herr Linz genauer und ernsthafter als jeder Kinderarzt, bei dem wir bislang waren.
Mein super Lieblings Arzt
Sehr freundlicher Arzt,der sich für seine Patienten einsetzt ,immer für sie da ist ,zuhört und sich sehr viele zeit nimmt.Ich fühle mich dort sehr gut betreut und werde für immer bei ihm bleiben
Welche Fachgebiete deckt Axel Linz ab?Axel Linz ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Linz?Axel Linz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südredder 8 a Wentorf bei Hamburg
Kann ich bei Axel Linz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Linz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Linz buchen?An diesem Standort hat Axel Linz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Linz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Linz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Linz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Linz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Linz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Linz?Folgende Versicherungen werden von Axel Linz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt