Axel Kuprian
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinmediziner
Hofheim 2 Adressen
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Dr. med. Axel Kuprian?
Ich bin seit fast 10 Jahren in Behandlung bei Dr. Axel Kuprian und möchte meine Dankbarkeit für seine Professionalität und fürsorgliche Betreuung ausdrücken. Dr. Kuprian ist immer freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für jeden Patienten, um aufmerksam zuzuhören und die besten Behandlungsmöglichkeiten anzubieten. Seine Kompetenz und Erfahrung erwecken mein vollstes Vertrauen. Jeder Besuch wird von einer effektiven Behandlung und einer freundlichen Atmosphäre begleitet, die den Heilungsprozess angenehmer macht.
Ich möchte auch sein wunderbares Team hervorheben. Die Assistenten sind immer bereit zu helfen und alle Behandlungsdetails zu erklären. Besonders hervorheben möchte ich seine Assistentin, Frau Detchen, die durch ihre Professionalität und Aufmerksamkeit den Besuch in der Praxis noch angenehmer gestaltet.
Ich empfehle Dr. Axel Kuprian allen, die einen hochqualifizierten Spezialisten mit aufrichtigem Engagement für seine Patienten suchen
Ich musste nach einer Sportverletzung mehrere Tage auf einen Termin warten, was meiner Genesung nicht gut getan hat. Von Seiten der Praxis gab es keinerlei Bereitschaft, mir einen früheren Termin zu geben, unabhängig davon, dass ich in dieser Zeit auch nicht laufen konnte. Ich bin gesetzlich versichert.
Die Behandlung war aus meiner Sicht abgesehen von der Verspätung in Ordnung. Ein wenig mehr Zeit wäre erfreulich gewesen, allerdings war das Wartezimmer voll und ich hatte trotz Termin ca. 40 Minuten gewartet.
Die Gesamtsituation in der ärztlichen Versorgung liegt nicht in der Verantwortung der Praxis. Trotzdem wünsche ich mir als Patient, dass ich bei akuten Fällen auch kurzfristig einen Termin bekomme.
Die ganze Familie war schon Mal bei Dr. Kuprian und soweit sind alle zufrieden. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Kompetente Diagnose und Behandlung. Schonende Behandlungsmethoden.
Mit starken Schmerzen im Bein, vom Rücken ausstrahlend, zum Orthopäden überwiesen. Schmerzmittel in hoher Dosierung zeigen keinerlei Wirkung. Diese starken Schmerzen, die es unmöglich machen zu laufen oder länger zu sitzen, bestehen seit fast 5 Wochen.Nach kurzer Untersuchung Diagnose Lumboischialgie.Kein Röntgen/CT/MRT für nötig gehalten ...
Am gleichen Nachmittag auf eigene Rechnung ein MRT machen lassen.
Diagnose : Bandscheibenvorfall und ein Tumor !!
Na danke! Wie wäre es bei Dr.Kuprian weitergegangen?
Ich bekam zwar telefonisch zügig einen Termin, jedoch musste ich in der Praxis dann 1,5 Stunden warten. Zur Behandlung musste ich mich nicht mal ausziehen, damit meine „Probleme“ näher Begutachtet werden konnten. Ich kann nur für meine Person sprechen, ich bin absolut nicht zufrieden gewesen, fühlte mich abgefertigt, eine richtige Untersuchung fand nicht statt. Absolut nicht empfehlenswert.
Dr Kuprian hat nicht mal mich untersucht, Obwohl ich richtige und Nackenschmerzen hatte.
Die Beweglichkeit den Nacken untersucht, und alles gut. Sollte Nacken dehnen.
Mein Mann hat Probleme mit dem Nacken der arzt hat sich das kurz angeguckt. 2 Minuten im zimmer gewesen dann waren wir fertig. NIE WIEDER
Ich bin heute mit akuten Schmerzen in die Praxis Dr. Kuprian und Kollegen gekommen. Trotz Schilderung eines Notfalls , der Schilderung sehr starker Rückenschmerzen und Taubheitsgefühle im Bein, wurde ich als Patientin abgewiesen. Nicht nur die lange Wartezeit auf einen Termin, in akuten Fällen bekommt man in dieser Praxis keine Unterstützung, obwohl ich in Behandlung bin und keine neue Patientin bin. Diese Praxis kann ich leider nicht weiterempfehlen!
seit über einem halben Jahr habe ich Schulterbeschwerden. Bereits mehrere Ärzte haben jeweils eine neue Diagnose, letztendlich hat mir aber niemand helfen können. Mein Knochen an der Schulter schaut sichtlich heraus & ich habe starke Schmerzen im Oberarm sowie ich an Beweglichkeit verloren habe. Herr Dr. Kurpian hat sich meine Schulter nicht einmal angeschaut!!! Und sagte nur ‚dafür gäbe es keine Therapie‚ - halbe Stunde gewartet für 3 Minuten ‚Behandlung‘. Unfassbar inkompetent!
Nachdem ich nach Problemen im Rückenbereich schon einmal ein paar Wochen vorher in der Praxis war kamen die Schmerzen nun wieder zurück. Nach telefonischer Anfrage ob ich nun ausser Krankengymnastik vielleicht auch Massage verordnet bekommen könnte wurde mir einen Tag später über die Arzthelferin telefonisch mitgeteilt ich soll doch eine Thaimassage machen lassen da eine normale Massagebehandlung sicherlich für mich zu teuer sei. Ich werde mich nach einem anderen Arzt umsehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Kuprian ab?Dr. med. Axel Kuprian ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Kuprian?Dr. med. Axel Kuprian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hattersheimer Str. 3 Hofheim
- Bienerstr. 50 Hofheim
Kann ich bei Dr. med. Axel Kuprian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Kuprian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Kuprian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Kuprian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Kuprian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Kuprian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Kuprian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Kuprian gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Kuprian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Kuprian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Kuprian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden