- Balneologe (Badearzt)
Sind Sie Axel Krüsmann?
Sofortiger Termin für Akkutfall. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen. Die Behandlung war besser als in meiner Klinik. Mein Urlaub wurde durch die Behandlung gerettet.
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Krüsmann - sowie der gesamten Praxis (nebst anderen Ärzten und Arzthelferinnen) sehr gut aufgehoben. Im meiner Not war er für mich da und hat sich sofort gekümmert, als es mir sehr psychisch sehr schlecht ging. In Flensburg wurde meine Not leider nicht erkannt und mir nur weitere Medikamente verschrieben. Ich bin froh, dass es heutzutage noch einen solchen Arzt gibt. Das halt Seltensheitswert.
Herr Krüsmann mag ein toller Kinderarzt sein, mit viel Erfahrung, ebenfalls ein guter Allgemeinmediziner, doch sein Einrenken hat mein Leben verändert. Kurz die Brustwirbelsäule knacken lassen, schon das ganze Leben auf den Kopf gestellt.
Reise seit Monaten von Arzt zu Arzt, damit Schwindel, Übelkeit, Benommenheit und Sauerstoffzufuhr, sowie Nervenentzündung an der BWS, sich wieder normalisieren. Dachte das Einrenken wäre die Befreiung, dabei war es der Anfang eines Albtraumes. Nie wieder.
Bin zufrieden, fühle mich gut aufgehoben, bekomme Unterstützung.
Welche Fachgebiete deckt Axel Krüsmann ab?Axel Krüsmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Krüsmann?Axel Krüsmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedestr. 4 Gelting
- Konsul-Lorentzen-Str. 3 Kappeln
Kann ich bei Axel Krüsmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Krüsmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Krüsmann buchen?An diesem Standort hat Axel Krüsmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Krüsmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Krüsmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Krüsmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Krüsmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Krüsmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Krüsmann?Folgende Versicherungen werden von Axel Krüsmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde