Rosenkavalierplatz 5, Bogenhausen, München
Charles-de-Gaulle-Str. 4, Ramersdorf-Perlach, München
Sind Sie Dr. med. Axel Krieter?
Ich möchte mich im Namen meines Vaters herzlich bedanken für die professionelle und tolle Betreuung sowie Professionalität mit Herz und Charme von Herrn Dr. Krieter bedanken.
Tolle Praxis. Sehr gepflegt und chic und total zuverlässig. Da ist man in den allerbesten Händen,
Besten Dank an dieser Stelle.
wenig Zeit genommen, kaum bis garnicht untersucht...Zeitverschwendung für mich...
Alles in allem sehr gute Praxis und sehr kompetenter Arzt
Symphatisch, gleich eine Vertrautheit gespürt und alle Fragen in Ruhe beantwortet
War zufrieden mit der aufklärung
geht auf die Probleme des einzelnen Patienten ein, beantwortet freundlich und nett Fragen, verweist auf alternative Heilmethoden.
Der Eingang der Praxis ist sehr schwer zu finden
Ich bin schon einige Nephrologen durch und bin hier wirklich rundum zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Krieter ab?Dr. med. Axel Krieter ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Krieter?Dr. med. Axel Krieter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 4-5 München
- Rosenkavalierplatz 5 München
- Charles-de-Gaulle-Str. 4 München
- Charles-de-Gaulle-Str. 4 München
Kann ich bei Dr. med. Axel Krieter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Krieter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Krieter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Krieter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Krieter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Krieter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Krieter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Krieter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Krieter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg