- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Axel Kremer?
Ich bin seit >10Jahren bei Herrn Dr.Kremer und kann ihn ohne Vorbehalte weiterempfehlen.Ich nehme auch lange Autostrecken in Kauf,um mein Tier dort vorzustellen.Ich habe leider noch keinen vergleichbaren TA gefunden. Er nimmt sich immer viel Zeit,geht ruhig und humorvoll mit dem Tier um(auch bei sehr! aggressiven Tieren bleibt er ruhig und entspannt).
Kompetenter,entspannter,humorvoller Tierarzt. 1+ mit Sternchen
meine Katzen kam mir morgens blutend entgegen...als Notfall ohne Termin dürfte ich draußen vor der Tür warten, bis alle Patienten mit Termin abgearbeitet waren...wenig empathisch...ich habe den Tierarzt gewechselt... die tierärztliche Behandlung selber ist gut, der Empfang weniger...
Wir sind seit rd. 2 Jahren mit unserer Hündin dort in der Betreuung und können das gesamte Team nur loben. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und auch unsere Hündin kommt dort bestens klar.
Das Fachwissen und die liebevolle Art der Behandlung gefallen uns außerordentlich gut.
Wir haben bei unserer Hündin einen Microchip auslesen lassen wollen, um einen EU-Heimtierausweis ausgestellt zu bekommen. Die Ärztin sagte mir, dass der Chip nicht ausleihst sei und hat mir direkt geraten, einen zweiten Chip einsetzen zu lassen. Leider bin ich dazu auch keine Frage los geworden, weil ich jedes Mal ganz unmöglich unterbrochen wurde und hab weinend das Gebäude verlassen. Bei einem anderen Arzt war der Chip dann auslesbar. Zum Glück habe ich auf mein Bauchgefühl gehört! Nie wieder!
Dr Kremer ist seit mittlerweile zwanzig Jahren meine erste Wahl unter den Tierärzten!
Er ist wirklich kompetent und nimmt sich dazu immer unglaublich viel Zeit, auch am Telefon.
Noch nicht einmal hatte ich das Gefühl dort abgefertigt zu werden, egal wie voll das Wartezimmer noch war.
Dazu kommt immer ein sehr liebevoller und persönlicher Umgang mit dem Patienten wie ich ihn noch nirgends erlebt habe.
Des weiteren auch immer viel Verständnis für die Sorgen des Frauchens...
Dr Kremer ist kompetent, erklärt alles ausführlich, ist ruhig und geht sehr gut auf das Tier ein.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernstgenommen.
Diesen Tierarzt kann ich nur wärmstens empfehlen.
Auch die Helferinnen sind top.
Super, nette und kompetente Praxis, man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Die Tierärzte versuchen alles was Sie können um zu helfen, wo andere Kliniken schon aufgeben. Vielen vielen Dank Herr Dr. Kremer und Fr. Dr Schneider.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Axel Kremer ab?Dr. med. vet. Axel Kremer ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Axel Kremer?Dr. med. vet. Axel Kremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bunsenstr. 8 Adendorf
Kann ich bei Dr. med. vet. Axel Kremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Axel Kremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Axel Kremer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Axel Kremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Axel Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Axel Kremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Axel Kremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Axel Kremer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Axel Kremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Axel Kremer?Dr. med. vet. Axel Kremer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Axel Kremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.