Ich war zur Kontrolle da und es wurde bei einem Zahn, der mich ab und zu "ärgerte" ein kleines Loch entdeckt. Ich benötigte einen zweiten Termin, der schnell gefunden war. Die Behandlung konnte ohne eine Betäubung durchgeführt werden. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet und auch auf die Schwachstellen (die man manchmal nicht hören möchte) wird man drauf aufmerksam gemacht. Ich habe meinen Zahnarzt gefunden!
Guter Zahnarzt,
Er arbeitet sauber und präzise. Dies ist die Erfahrung von mir als Zahntechniker, der seine Arbeiten selber herstellt. Ich habe und werde ihn weiterempfehlen.
War heute mit meinem 7 Monate alten Baby in der Praxis von Herrn Krapp. Die Arzthelferin sind unglaublich freundlich und nett und der Arzt so wie man sich einen Arzt für sein Kind vorstellt! Aufmerksam erwarb er sich erst durch freundliches und aufmerksames Sprechen das Vertrauen meines Kindes um ihn dann zu untersuchen und mir alternativen Methoden das Zahnen zu erleichtern zu unterbreiten!
So ein Arzt braucht weder eine schicke Praxis noch Parkplätze! Da würde ich sogar weit zu Fuß hinlaufen
Ein sehr freundlicher Zahnarzt, der sich Zeit für Erklärungen und den Behandlungsplan nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Axel Krapp ab?Axel Krapp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Krapp?Axel Krapp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dockenhudener Str. 23 Hamburg
Kann ich bei Axel Krapp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Krapp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Krapp buchen?An diesem Standort hat Axel Krapp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Krapp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Krapp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Krapp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Krapp?Folgende Versicherungen werden von Axel Krapp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.