Ich bin seit Jahren bei ihm in Behandlung und immer noch sehr zufrieden.auch die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett.
Die Praxis ist allgemein sehr gut strukturiert und die Arzthelferinen sind sehr freundlich.
Auch die telefonische Erreichbarkeit ist einwandfrei.
Herr Dr. Kottmann nimmt sich immer viel Zeit um auch zwischen den Zeilen zu lesen. Zudem ist Ihm wichtig eine Beziehung zu seinen Patienten zu entwickeln und nicht nur das schnelle abarbeiten des Durchgangsverkehrs zu erzielen.
Es gibt zwar keine Termine, bislang habe ich jedoch nie länger als 30 Minuten gewartet.
Danke sehr und weiter so.
Dr. Kottmann ist ein sehr emphatischer, angagierzrt Arzt. Da es keine festen Termine gibt, ist die Wartezeit manchmal etwas lang. In der jetzigen Corona Situation ist es leider so das man oft lange vor der Türe steht, da dass Wartezimmer wirklich sehr klein ist und nur ein Mini Fenster hat.
Aber wie erwähnt wirklich mal ein Arzt der sich Zeit nimmt, und nicht im 5 Minuten Takt behandelt !!!
Von mir ein grosses Lob dafür !!
Er hört noch zu, sucht nach eigenen Lösungen ( ohne direkt nach Dem Überweisungsschein zu greifen), ja er nimmt sich Zeit, welches sich natürlich auf die Watezeit der nachfolgenden Patienten auswirkt. Er macht Hausbesuche. Er hat damit meiner Mutter das Leben gerettet. Wir brauchen mehr Ärzte wie Ihn.
Bin total begeistert von dr. Kottmann nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Kottmann ab?Dr. med. Axel Kottmann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Kottmann?Dr. med. Axel Kottmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herler Str. 90 Köln
- Olpener Str. 99 Köln
- Herler Str. 90 Köln
Kann ich bei Dr. med. Axel Kottmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Kottmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Kottmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Kottmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Kottmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Kottmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Kottmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Kottmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Kottmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Kottmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Kottmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt