- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Bismarckstr. 281, Gelsenkirchen
Praxis Dr. Axel Kerstan Zahnarzt
Waren Sie schon bei Dr. Axel Kerstan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Axel Kerstan ab?Dr. Axel Kerstan ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Axel Kerstan besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Axel Kerstan?Dr. Axel Kerstan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 281 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. Axel Kerstan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Axel Kerstan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Axel Kerstan buchen?An diesem Standort hat Dr. Axel Kerstan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Axel Kerstan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Axel Kerstan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Axel Kerstan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Axel Kerstan?Folgende Versicherungen werden von Dr. Axel Kerstan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen