- Chiropraktik
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Bredeneyer Str. 95, Essen
Praxis Axel Keienburg Heilpraktiker
Sind Sie Axel Keienburg?
Herr Keienburg nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme der Patienten ein. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, das er in Eile wäre. Herr Keienburg hört zu und ist stets höflich. Ich hatte große Probleme im Rückenbereich und bin durch den Beruf immer sehr angespannt.
Herr Keienburg nimmt sich richtig Zeit um den Problemen auf den Grund zu gehen.
Sehr ausführliches Eingangsgespräch und eingehende Behandlung-die auch mich von meinen quälenden Beschwerden befreit hat.
Wir können Herrn Keienburg nur weiterempfehlen, auch meine Schwiegereltern und mein Schwager/Schwägerin sind begeistert.
Keine Schmerzen, bereits nach der zweiten Behandlung. Herr Keienburg ist einzigartig. Er hat seine ganze Erfahrung zusammengefasst und lässt sie seinen Patienten in vollem Umfang zugute kommen.
Herr Keienburg hat sich auf den orthopädischen Bereich der Medizin spezialisiert. Ist sehr einfühlsam und genau.
Faszination nach der Behandlung. Ohne Schmerzen zu sein. Danke Danke Danke. Ich komme immer wieder. Am liebsten jeden Tag.
Ich kann hier nur Bestnoten geben. Das ist die Realität!!!
Herr Keienburg nimmt sich Zeit und geht auf die Probleme der Patienten ein. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl das er in Eile wäre. Herr Keienburg hört zu und ist stets höflich. Ich hatte große Probleme im Rückenbereich und war durch den Beruf sehr angespannt. Dieser Mann hilft!!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Axel Keienburg ab?Axel Keienburg ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Axel Keienburg besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Keienburg?Axel Keienburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bredeneyer Str. 95 Essen
Kann ich bei Axel Keienburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Keienburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Keienburg buchen?An diesem Standort hat Axel Keienburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Keienburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Keienburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Keienburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Keienburg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Axel Keienburg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Keienburg?Axel Keienburg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Axel Keienburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.