Axel Ihmann
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Recklinghausen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Axel Ihmann?
Verdacht auf Leistenbruch. Ich kam mit Überweisung. Herr Dr. hat mich sehr gut beraten. Er hat sich Zeit genommen. Ich fühlte gut aufgehoben. Der Arzt meines Vertrauens. Kann ich nur empfehlen. Dankeschön!
Feststellung durch MRT das ein Bandscheibenvorfall im HWS -Bereich vorliegt. Behandlungsvorschlag (Infusionen) dafür O.K. Gleiche Beschwerden im LDW-Bereich. Ich wollte wissen, ob dort ggf . auch ein Bandscheibenvorfall vorliegt und woher die Schmerzen kommen (durch MRT). Dies wurde mit o.a. Begründung abgelehnt, dass die o.a. Therapie ggf. auch dort anschlägt. Trotzdem weiß ich danach nicht woher die Schmerzen kommen bzw. welcher Schaden vorliegt. Aus meiner Sicht völlig unverständlich.
Von der Terminvergabe bis zur Behandlung, Diagnose, Prognose, Freundlichkeit, Pünktlichkeit, alles lief reibungslos und unkompliziert. Ich habe eine vermeintliche Arthrose, die tatsächlich keine ist, wie die Röntgenbilder klären konnten. Herr Dr. Ihmann versuchte nicht, mir kostspielige Privatheilungen anzubieten, sondern verwies mich direkt zur geeigneten Operation zum entsprechenden Spezialisten. Vielen Dank.
Herr Ihmann nimmt sich viel Zeit, behandelt gleichzeitig dennoch zügig und effektiv. Die Beratung ist ausführlich, Fragen werden -wie gewünscht- sorgfältig und zufriedenstellend beantwortet. Abwägung von Behandlungsmethoden mit Patienten, dabei unnötige Optionen ausgeschlossen. Grundsätzlich sehr aufmerksam, ruhig und immer freundlich.
Kurzfristige Termine sind bisher stets möglich gewesen,auch jetzt.
Als Chirurg und Orthopäde topp, hat alle Methoden ausgeschöpft. Bei Arbeitsunfällen wurde nichts verordnet, das die Genesung gefördert hat, ob die Kosten von der Berufsgenossenschaft übernommen werden. Dadurch war ich 1-2 Wochen später arbeitsfähig. Trotz Termins hatte ich teilweise 2 Stunden 10 Minuten Wartezeit bis zum Arztkontakt. Im gesamten bedingt empfehlenswert.
Nicht sich keine Zeit für Erklärungen. Patient muss schlucken was der Arzt sagt. Wenn man nachfragt gibt es patzige Antworten oder gar keine. Nicht zu empfehlen!
Leider kann ich alles im allen keine gute Bewertung abgeben.. ich bin mit starken Rücken und Hüftschmerzen in die Praxis gekommen konnte nicht mehr laufen vor Schmerzen.. da ich zusätzlich noch unter Fibromyalgie leide hatte Arzt zu mir gesagt ich würde Schmerzen anders wahrnehmen und mir eine Überweisung zum Psychologen mitgegeben mir ist alles aus dem Gesicht gefallen.. Unterlagen wurden nicht beachtet.
Dr.ihmann konnte mir helfen , super Artzt
Warte seit5 Wochen auf ein Bericht. Werde nur abgewimmelt und belogen. Telefonisch kommt man nicht durch. Infusion können die MTAs auch nicht.
Super kompetenter Arzt. Wartezeiten trotz Termin nie unter 1 1/2 Stunden. Unorganisiertes Team an der Anmeldung, telefonisch von 100 versuchen 1x erreichbar, Helferinnen sind schnell unfreundlich, selbst auf eine au wartet man mindestens eine halbe Stunde
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Ihmann ab?Dr. med. Axel Ihmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Ihmann?Dr. med. Axel Ihmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 11 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. Axel Ihmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Ihmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Ihmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Ihmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Ihmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Ihmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Ihmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Ihmann gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Ihmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Ihmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Ihmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Dortmund
Allgemeinchirurgen in Duisburg