Ich habe eine ganze Reihe von Physiotherapeuten "ausprobiert" und kann aus ganzem Herzen sagen, dass das Team Hübner bislang als einziges mir nachhaltige Hilfe verschaffen konnte. Zudem fühlte ich mich menschlich sehr ernst- und angenommen - ich habe deutlich gemerkt, dass dem Team meine Fortschritte sehr am Herzen lagen.
Diese therapeutische Praxis ist auf jeden Fall weiter zu
empfehlen, denn ich gehe schon über 20 Jahre zu Herrn
Hübner
Welche Fachgebiete deckt Axel Hübner ab?Axel Hübner ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Hübner?Axel Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 4 Hannoversch Münden
Kann ich bei Axel Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Hübner buchen?An diesem Standort hat Axel Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Hübner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Hübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Hübner?Axel Hübner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Axel Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Göttingen
Physiotherapeuten in Duderstadt