Sind Sie Axel Horbach?
Sehr empfehlenswerter netter freundlicher Arzt.Er macht auf mich einen sehr sehr kompetenten Eindruck und nimmt sich vor allem auch genügend Zeit um auf die Fragen und Bedürfnisse seiner Patienten einzugehen! Einfach ein super Arzt!
Sehr gut, kaum etwas zu bemängeln, der Arzt meiner Wahl.
Super netter Arzt, sehr freundlich, nimmt sich Zeit, wusste gleich was ich hatte ( nach 2 anderen Ärzten, die es nicht wussten), und ich war nur zur Vertretung da, werde wieder hin gehen... Dankeschön
Sehr kurzfristige Terminvergabe für den Notfall, kaum Wartezeit vor Ort. Eingespieltes Team in angenehmer Atmosphäre. Vorbildliche und vertrauenserweckende Aufklärung, Beratung und Behandlung. Uneingeschränkt empfehlenswert!
dieser Arzt macht bei Bedarf Hausbesuche - ich denke, das sagt einfach alles über diesen Arzt aus
Welche Fachgebiete deckt Axel Horbach ab?Axel Horbach ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Horbach?Axel Horbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breiter Weg 2 a Bad Kreuznach
Kann ich bei Axel Horbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Horbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Horbach buchen?An diesem Standort hat Axel Horbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Horbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Horbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Horbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Horbach?Folgende Versicherungen werden von Axel Horbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern