Axel Hoffmann
Allgemeinmediziner,
Chirotherapeut
Palliativmediziner
Güstrow 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Axel Hoffmann?
Ich bin gehörlos und vertraue jahrelang zu meiner Hausarzt.
Er ist ein guter Arzt.
Ich werde für immer bleiben.
Schwester und Pfleger sind nett und freundlich.
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden, deshalb fahre regelmäßig ~30 km zu ihm und zurück, obwohl ich Hausärzte vor der Tür bzw. in nur 8 km Entfernung hatte bzw. hätte!
Auch seine Schwestern und "Brüder", die äußerst kompetent arbeiten, sind 1. Wahl.
Empfehlenswert ist er absolut, nützt aber nichts, weil die Praxis sozusagen "überfüllt" ist.
Innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen. Hat sich Zeit genommen. Ist ausführlich auf die persönliche Situation eingegangen. Nettes Praxispersonal.
Der Arzt meines Vertrauens, hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Patienten
Sehr gute Beratung und Behandlung, nimmt sich viel Zeit und ist sehr fachkundig
Dr. Hoffmann ist stets freundlich, hört dem Patienten zu und erklärt die Notwendigkeit und
Art der Behandlung
In allen Fragen kompetent. Kann er nicht helfen, überwüberweisst zu einem anderen Facharzt.
Alles was einne guten Arzt ausmacht hat Dr. Hoffmann.
super kompetent, absolut freundlich, geduldig, nimmt sich Zeit.
Neue Patienten haben es schwer einen Termin zu bekommen. Kein Wunder. Alle möchten zu ihm.
Ich kenne keinen Arzt, der so herausragend kompetent, immer sehr korrekt und dabei absolut freundlichen ist.
Hut ab vor diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Hoffmann ab?Dr. med. Axel Hoffmann ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Hoffmann?Dr. med. Axel Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werkweg 1 Güstrow
Kann ich bei Dr. med. Axel Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Hoffmann gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.