Axel Hickmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Würselen 2 Adressen
Bei geringfügigen Anliegen wurde ich dort zwar mit Eile, aber nett behandelt. Jetzt habe ich etwas längerfristiges und das scheint unbequem zu sein. Diagnostik musste ich einfordern, wurde ungern gemacht. Ein Erscheinen in der offene Sprechstunde wg. starker Schmerzen hatte einen unfreundlichen und genervten Arzt zur Folge (auf seiner HP schreibt er selbst, er muss sie machen). Habe Gott sei Dank auf ein MRT bestanden und musste operiert werden. Er wollte mir nur starke Schmerzmittel geben. Nie wieder!
Dr. Hickmann ist sehr freundlich und kompentent. Er nimmt sich die erforderliche Zeit um die Diagnose zu stellen und hat die Therapie ausführlich mit mir besprochen. Es ist kein Aufdrängen einer bestimmten Behandlung, er zeigt alle Alternativen auf und legt die Vor-bzw. Nachteile dar. Hierbei wird nicht nach "Schema F" verfahren, sondern sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen.
Endlich mal ein Arzt der sich auch ( die ihm zur Verfügung stehende ) Zeit nimmt um die Diagnose und/oder die Behandlungsmöglichkeiten zu besprechen.
Für akute Beschwerden kann man morgens vor der Sprechstunde kommen und man wir immer behandelt. Bei meinem Sohn hat er sich sogar die Zeit für einen kleinen Smalltalk genommen, bei Kindern ja auch immer wichtig um das Vertrauen zu gewinnen.
Ich kann diesen Arzt ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Ich habe lange bei Orthopäden immer Pech gehabt und war umso mehr begeistert, wie ruhig und kompetent dieser Arzt ist. Absolut empfehlenswert.
Ich war nun zum zweiten Mal bei Herrn Dr. Hickmann. Beim ersten Mal wegen Rückenproblemen und aktuell wegen Fussproblemen. Bei beiden Besuchen habe ich mich bestens verstanden und aufgeklärt gefühlt. Herr Dr. Hickmann ging auf jede meiner Fragen genauestens ein und klärte mich präzise hinsichtlich meiner Beschwerden auf. Die Therapiemaßnahmen waren bei beiden Malen ebenfalls zielführend. Ich kann Herrn Dr. Hickmann nur weiterempfehlen.
Nach 2 Arbeitstagen Wartezeit hatte ich einen Termin in der freien Sprechstunde. Der Arzt erhebt eine genaue Krankheitsgeschichte, dann detaillierte körperliche Untersuchung, erst dann apparative Zusatzdiagnostik - wie im Lehrbuch. Diagnostik und Therapie bei mir ohne Chi-Chi gemäß AWMF-Leitlinie. Top! So soll es sein. Der mündige Patient behält seine Eigenverantwortung für den weiteren Verlauf. Offenbar eine sehr moderne, ethische Haltung zur Arzt-Patienten-Beziehung.
Es wurde sich ausreichend Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Prima Arzt, tolle Praxis.
Selten so einen tollen Arzt gehabt! Er ist mega nett&absolut bemüht.
Ich war das erste Mal bei einem Orthopäden und habe mich aufgrund der vielen positiven Bewertungen für Dr.Hickmann entschieden. Ich bekam relativ kurzfristig ( 1 1/2 Wochen) einen Termin, was bei meinen Beschwerden vollkommen in Ordnung war, da es kein Notfall oder starke Schmerzen etc. waren.
Die Wartezeit war sehr kurz, die Anamnese und folgende Behandlung wirkten ausgesprochen kompetent. Ich wurde geröntgt und mit Ultraschall untersucht, beides ging sehr schnell und zügig ohne lange Wartezeiten. Auch das Personal hat einen freundlichen und zuvorkommenden Eindruck hinterlassen!
Die Diagnose und Beratung waren sehr ausführlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Nachfragen waren jederzeit möglich und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein durchweg positiver Eindruck, werde bei Bedarf (hoffentlich nicht allzu bald, aber bitte nicht persönlich nehmen ;) ) gerne wieder kommen oder anderen Leuten empfehlen, die einen Orthopäden benötigen!
War das erste Mal in der Praxis. Schnell einen Termin bekommen, nette Atmosphäre in der Praxis, keine Wartezeit und fachlich auch noch kompetent. Nimmt sich Zeit. Der erste Arzt, der mir bei meinen Problemen weitergeholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Hickmann ab?Dr. med. Axel Hickmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Hickmann?Dr. med. Axel Hickmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerfeldchen 27 a Würselen
- Mauerfeldchen 25 Würselen
Kann ich bei Dr. med. Axel Hickmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Hickmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hickmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Hickmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Hickmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hickmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Hickmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Hickmann gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Hickmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Hickmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Hickmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Aachen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mönchengladbach