- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Axel Hempfling?
Dr. Hempfling ist ein sehr netter und zuvorkommender Arzt. Er betreut unsere ganze Familie und unsere Kinder (3 & 5 Jahre alt) sind sehr begeistert von ihm. Er verfügt über enormes Wissen, nimmt sich immer ausreichend Zeit und behandelt seine Patienten mit Respekt.
Der Arzt A. Hempfling, für ihn nur die Bestnote "sehr gut".
Die beiden Arzthelferinnen am Empfang "mangelhaft". Unhöfliches überlanges warten lassen beim Empfang (bis zu 10 Minuten). Privatgespräche, Dienstgespräche, Papiere auf dem Tisch hin- und her räumen, einkommende Telefonate werden vor der Ansprache zum Patient eingeschoben. Wartezeiten nur auf ein Rezept bis zu einer Stunde möglich.
In ihrer Kommunikation zum Patienten sind die Arzthelferinnen trotz allem höflich und freundlich, wenn die Damen nur den Patienten nicht so "stehen lassen" würden und zügig abfertigen würden. Warezeiten im Wartezimmer sind zu akzeptieren.
Freundliches Personal, netter Arzt der sich auch mal Zeit nimmt und nicht nur schnell ein Rezept ausstellt!!
Super Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit. Und kennt sich super aus. Mir hat er sofort geholfen mit einfachen Tricks und nicht mit Tabletten. Einfach nur Super. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Axel Hempfling ab?Axel Hempfling ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Hempfling?Axel Hempfling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 4 Sulz am Neckar
Kann ich bei Axel Hempfling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Hempfling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Hempfling buchen?An diesem Standort hat Axel Hempfling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Hempfling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Hempfling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Hempfling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Hempfling?Folgende Versicherungen werden von Axel Hempfling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Tübingen
Allgemeinmediziner in Reutlingen