Personal und Ausstattung einfach nur TOP! Während der Behandlung keine Beschwerden gehabt genau so wie nach der Behandlung. Riesen Dank an Team Heinen :)
Herr Dr. Axel Heinen ist der beste Zahnarzt in Aachen.
Ich bin seit über 20 Jahren in Behandlung bei Dr. Heinen und ich hatte noch nie Probleme mit meinen Zähnen, da Herr Heinen immer alle meine Zähne sehr sorgfältig kontrolliert.
Auch wenn das Wartezimmer voll ist, kommt man meistens zügig dran und es erwartet einen immer ein freundliches Team.
Nur zu empfehlen!!!
Ich befinde mich schon seit mehreren Jahren zur Behandlung in der Praxis Dres. Heinen. In der Regel werde ich immer von dem Herrn Heinen behandelt und muss sagen, dass ich immer sehr zufrieden war. Er hat mir meine Angst vor dem Zahnarzt mit seiner netten Art stets genommen und die Behandlung war fachlich immer 1a. Habe in mehreren Behandlungen meine Füllungen erneuert bekommen und auch zum Zahnersatz war ich beim Herrn Heinen. Ich kann Ihn und die Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen!!! Außerdem möchte ich auch das Team loben, welches sich immer nett und freundlich um die Patienten kümmert!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Heinen ab?Dr. med. dent. Axel Heinen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Heinen?Dr. med. dent. Axel Heinen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mariahilfstr. 25 Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Heinen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Heinen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Heinen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Heinen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Heinen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Heinen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Heinen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Heinen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Heinen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Heinen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Heinen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.