Axel Hartmann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Spezieller Schmerztherapeut
Chirotherapeut
Idstein 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Axel Hartmann?
Der Arzt erdreistet sich, mehr als 10 Patienten für 9:00 Uhr zu bestellen. Die Organisationsfähigkeit der Praxis ist bei diesem Arzt und seinen 3 Rezeptionisten nicht gegeben. Jeder noch so weite Weg zu einem anderen Orthopäden ist die bessere Alternative!
Sehr freundliches Team, topp Anamnese durch Dr. Hartmann, davon ausgehend eine effiziente Behandlung und Behebung meiner Beschwerden. Sehr empfehlenswert!
Seit wenigen Jahren bin ich eine Patientin von Dr .Hartmann die stets auf einen freundlichen, kompetenten und auf jeden Fall( !) einen patientenorientierten Arzt trifft. Einen Orthopäden den man lange suchen muss um Vertrauen aufbauen zu können. Nach dem Motto "hier werden Sie geholfen" kann ich Dr Hartmann wärmstens empfehlen. Bedenkt man zudem dass auch in Praxen im Allgemeinen auch dass gesamte Personal unter "Corona-Stress" leidet und dann auch professionell arbeiten muss sollte so mancher Patient mal eben seine Befindlichkeit nicht so hoch bewerten.
Ich habe sehr gute therapeutische Erfahrungen durch Dr Hartmann erfahren. Selbst eine Spritze in das Knie tat"nicht weh" :-))
Ein überheblicher Mensch, der nicht auf den Patienten eingeht und seine Entscheidung als die einzig Wahre einschätzt. Sehr unfreundlich .
Lieber fahre ich 100km weit zum nächsten Arzt, als mich nochmals von diesem Menschen behandeln zu lassen.
Team ist sehr gut aufeinander abgestimmt. Arzt mit hoher Kompetenz und gutem Fachwissen.
Unfreundlich, herablassend und dann noch trotz Hinweis das falsche Rezept ausgestellt.
Zuverlässiger Arzt und mehrere Heilmöglichkeiten
Ich hatte Rückenprobleme durch einen schweren Verkehrsunfall und es wurde durch Schwangerschaft und MaxiCosy tragen schlechter. Wurde zwar von Dr. Hartmann mit Igelleistung behandelt aber das Kind im MaxiCosy störte ihn und es wurde auch beim begrüßen nicht beachtet. Willkommen in der Welt der
Kinderunfreundlichkeit.
5 MINUTEN Anfertigung bei komplizierter Orthopädischer Vorgeschichte hatte röntgen bilder nicht richtig gedeutet Hüftschaden übersehen am liebsten nur Zahlungskräftige privat Patienten sehr arrogant
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Hartmann ab?Dr. med. Axel Hartmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Hartmann?Dr. med. Axel Hartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1-3 Idstein
Kann ich bei Dr. med. Axel Hartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Hartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Hartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Hartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Hartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Hartmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Hartmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Hartmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Hartmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden