Axel Hagemann
Kardiologe
Notfallmediziner
Schleswig 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Axel Hagemann?
Da ich umgezogen bin, suchte ich nach einem neuen Hausarzt. Die Damen am Empfang sind super freundlich und organisiert! Leider ging es dann nach 5 Minuten Wartezeit ins Sprechzimmer, Herr Hagemann kam herein, schaute nur auf seinen Bildschirm. Ein wirkliches Patientengespräch kam nicht zustande, trotz Hinweis auf zunehmende Beschwerden (langjährige Autoimmunerkrankung). Herr Hagemann meinte, das sei jawohl noch nichts Schlimmes und wollte mir Tabletten verschreiben, auf meine Nachfrage, ob eine Überweisung zum Endokrinologen möglich wäre, wurde er ungehalten. Ich bestand darauf, sodass ich nach drei Minuten den Raum mit einem Überweisungsschein verließ - der Arzt war schon vorher wutentbrannt aus dem Zimmer gestürmt.
Der Mangel an Empathie, Fachkenntnis und Professionalität führten dazu, dass ich mir einen anderen Hausarzt suchte.
Bei einer Vorsorgeuntersuchung wurden Gallensteine entdeckt und es wurde zur OP geraten. Dies war genau richtig. Auch eine folgende Ultraschalluntersuchung des Herzens wurde kompetent und gewissenhaft durchgeführt. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und beraten.
Leider hat der Arzt 0 Empathie gegenüber seinen Patienten und auch keine Motivation zu helfen.
Es ist eine Unverschämtheit welcher Ton gegenüber Patienten angewandt wird!!!!!
Von Oben herab und Arrogant!
Das muss man sich als Patient nicht gefallen lassen!
Termin hat 3 Minuten gedauert....Ob der Arzt da war oder auch nicht, das Ergebnis gleich 0
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Hagemann ab?Dr. med. Axel Hagemann ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Hagemann?Dr. med. Axel Hagemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweg 27 a Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Axel Hagemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Hagemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hagemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Hagemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Hagemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Hagemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Hagemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Hagemann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Hagemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Hagemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Hagemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.