Axel Grube
- Oralchirurgie
- Ästhetische Gesichtschirurgie
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Die von uns behandelten Patienten erreichen uns zu jeder Zeit auch außerhalb unserer Sprechzeiten sowie an Wochenenden und Feiertagen unter unserer 24h-Notfallrufnummer 0175 - 76 014 17
Dr. med. Axel Grube
M. Sc. Implantology and Dental Surgery
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Die beste MKG Praxis in Bielefeld, die ich guten Gewissens empfehlen kann. Sowohl menschlich als auch fachlich auf höchstem Niveau. Wir empfehlen als Zahnarztpraxis bei schwierigen Fällen immer gerne die Konsultation bei Dr. Grube. Auch der kollegiale Austausch funktioniert hervorragend. In allen Bereichen könnte ich nur fünf Sterne vergeben.
Ich kann diese Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Tolles und freundliches Personal gut durch organisiert. Keine lange Wartezeit und bei Notfall kann man immer direkt hinfahren. Und ein großes Kompliment an Dr. Neuhöffer die Ruhe in Person ein offenes Ohr für seine Patienten und kann super mit Kindern umgehen und erklärt jeden einzelnen Schritt.
Ca vor 15 Jahren hatte ich eine Wurzelspitzenresektion bei Dr. Axel Grube. War super professionell gemacht. Bis jetzt keine Problem mehr mit dem Zahn.
Vor 2 Wochen hatte ich dasselbe Problem mit einem anderem Zahn. Diesmal hat es Dr. Philipp Wolff gemacht. Bin genauso zufrieden und es ging ganz schnell . Auch alle Mitarbeiterinnen sind hilfsbereit und nett. Ich empfehle es weiter!
Super professionell, sehr gute Aufklärung, freundliches Personal von der Anmeldung bis zum Arzt . Habe mich noch nie so gut beraten und aufgehoben gefühlt.
In dieser Praxis wurde mir eine Zyste aus dem Unterkiefer entfernt.
Die Operation verlief ausgezeichnet und die Wundheilung war schnell und komplikationslos.
Fachlich weitfassende Kompetenz scheint vorhanden zu sein, auch wenn mir aufgrund fraglicher Aspekte, wenig davon übermittelt wurde. Zudem, wurden unaushaltbare Schmerzen, leider nicht ernst genommen, bzw. nicht ausreichend behandelt, so dass es für mich weitreichende Konsequenzen zu bedeuten hat. Meine Lebensqualität und berufliche Perspektiven, wurden mir somit noch weiter eingeschränkt, oder gar gänzlich genommen.
Ich wurde im Vorfeld über alles aufgeklärt, habe ausführliche schriftliche Befundberichte erhalten und auch während der Behnadlung folgte eine Kommunikation über die ausgeführten Schritte.
Ich wurde bereits mehrmals in der Praxis Dr. Grube von zweien der dortigen Ärzte behandelt - sowohl in Vollnarkose als auch in örtlicher Betäubung.
Die Aufklärung vor der Behandlung ist sehr ausführlich, sodass vor der Behandlung keine Fragen mehr offen bleiben.
Auch der Anästhesist, mit dem die Praxis zusammenarbeitet, schafft es einem mit seiner einfühlsamen und lockeren Art jede Angst zu nehmen. Das Ergebnis war immer exzellent.
Auch das Corona-Management der Praxis ist hervorragend.
Dr. Grube hat sich sehr viel Zeit genommen für mein Kind (11), das den Mund nicht aufmachen wollte. Die Behandlung (2 Zähne ziehen) führte er ruhig und kompetent durch, sodass mein Kind nacher sagte es wäre gar nicht schlimm gewesen. Auch seine Sprechstundenhilfe war authentisch nett. Ich glaube mein Kind hat den Mund letztendlich aufgemacht, WEIL die beiden so nett waren. Wir waren uns einig, dass wir ab jetzt immer wieder dorthin gehen.
Professionelle und menschliche Behandlung von Zahnartz, Sicherheitsgefühl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Grube ab?Dr. med. Axel Grube ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Oralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Axel Grube besonders viel Erfahrung hat: Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Grube?Dr. med. Axel Grube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welle 15 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Axel Grube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Grube keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Axel Grube?Sie können sich mit Dr. med. Axel Grube auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Grube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Grube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Grube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Grube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Grube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Grube gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Grube gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Grube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Grube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Osnabrück
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Paderborn