Riemeisterstr. 129 a, Berlin
Praxis Axel Grobe Zahnarzt
Das gesamte Team, der Mannschaft GROBE/SCHÖSSLER kann ich nicht nur für die dritten, sondern auch für die vierten ( IMPLANTATE )Zähne weiterempfehlen.
Einfach mal anrufen, Termin geben und hingehen.
Sehr angstlösende, freundliche Praxis. Schon kurz nach dem Eingang das Fenster zur See - hinreißend.
Äußerst kompetentes Team. Implantologie Spitze - es wird alles erklärt - mit Alternativen und sich Zeit für einen genommen. Unbedingt empfehlenswert.
Danke an alle.
Ein Team, nett zuvorkommend , hilfsbereit und äußerst kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Axel Grobe ab?Axel Grobe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Axel Grobe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Axel Grobe?Axel Grobe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riemeisterstr. 129 a Berlin
Kann ich bei Axel Grobe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Grobe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Grobe buchen?An diesem Standort hat Axel Grobe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Grobe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Grobe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Grobe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Grobe?Folgende Versicherungen werden von Axel Grobe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.