- Betriebsmediziner
Dr. Germann und alle MTA sind äußerst kompetent und freundlich. Auch in schwierigen Fällen stehen alle auch in psychologischer Hinsicht mit Rat und Tat zur Verfügung.
In dieser Praxis wird man optimal versorgt. Von den Anmeldung bis zum Termin beim Arzt ist alles bestens. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und man bekommt auch kurzfristig einen Termin. Dr. Germann ist sehr freundlich und kompetent. Er nimmt sich Zeit für die Beschwerden und Symptome, Untersuchungen und Ergebnisse werden sachlich besprochen und Fragen kompetent beantwortet. Er erklärt Zusammenhänge verständlich. Freundliches organisiertes Praxisteam.
Man kann sich keinen besseren Hausarzt wünschen.
Herr Dr. Germann ist ein sehr umsichtiger, kompetenter, vertrauensvoller Arzt.
Dr. Germann nimmt sich Zeit für seine Patienten, gibt ausführliche Erklärungen bezüglich
Erkrankungen und gibt fachlich gute Beratung.
Ich bin Herrn Dr. German und den Praxismitarbeitern sehr dankbar, für die immer rasche Nothilfe
"Rettung" bei meinen akuten Asthmaanfällen.
Sehr Zufrieden mit meinem Hausarzt!
Netter Arzt der sich immer Zeit für ein Gespräch
nimmt. Auch für ein persönliches.
Wurde gar nicht auf die Patientin eingegangen, sondern andere Personen wurden wegen der Erkrankung gefragt kein Datenschutz.
Patient wurde nicht ernst genommen und konnte sich nicht zur eigenen Erkrankung äußern denn Dr. war im Gespräch mit Lesen beschäftigt u.für jmd. Anderen interessiert
Fand das Gespräch überhaupt nicht kompetent hat sich gar nicht gelohnt drei Monate auf dem Termin gewartet zu haben.
Die schlechteste Erfahrung mit einem Arzt schlechter konnte das Gespräch nicht sein.
so eine tolle Praxis man fühlt sich gut aufgehoben alle sind sehr sehr lieb und freundlich. Für mich gibt es nur noch diesen einen Arzt :)
Freundlich ja,allerdings wenn man nicht altersensprechende Probleme hat nimmt er einen nicht unbedingt ernst.Des weiteren äußert er verdachtsdiagnosen die nict zu seinem FAchbereich gehören,was grenzwertig ist
Die arztin ist sehr nett aber die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich
Kompetent, freundlich . Nette Praxis- seit vielen Jahren !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Germann ab?Dr. med. Axel Germann ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Germann?Dr. med. Axel Germann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 17 Siegen
- Poststr. 17 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Axel Germann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Germann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Germann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Germann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Germann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Germann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Germann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Germann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Germann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Germann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Germann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.