August-Exter-Str. 4, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Axel Galle-Röd?
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und Abrechnung
wirkt etwas gestresst, Wartezimmer winzig u eng, Wartezeit ok, Mitarbeiterin wirkt eher auch gestresst - würde nur nochmal wegen meiner Fragestellung hingehen
Arzt wurde mir empfohlen wegen Indikation , das war ok
Guter Arzt der weißt was er tut.
Ein Arzt, wie man sich ihn wünscht ; auch sofort reagierend und nachfragend; beleuchtet auch die Hintergründe oder ruft auch zuhause an.
Ich hatte letztens einen Termin dort. Nach kurzer Wartezeit wurde ich ins Sprechzimmer gebeten.
Herr Axel-Röd stellte mir diverse Fragen. Dabei wirkte er ziemlich abwesend und wenig interessiert, so dass er trotz fortlaufender Notizen mir mehrere Fragen mehrfach stellte. Außerdem verstand er trotz recht einfacher Erklärung meinerseits, vieles nicht auf Anhieb. Er machte auch nicht den Eindruck, als wolle er das alles überhaupt verstehen. Daraus leitete er auch noch irgendwelche persönlichen Schlussfolgerungen ab, die da einfach nichts zu suchen haben, was ich für sehr überheblich und unprofessionell erachte. Er war die ganze Zeit über auch recht unfreundlich Insgesamt einer der unangenehmsten Arztbesuche die ich jemals hatte, und davon gab es leider schon sehr viele.
Sehr kompetenter Arzt
Nimmt sich Zeit und ist sehr nett
Einfach gut!
Welche Fachgebiete deckt Axel Galle-Röd ab?Axel Galle-Röd ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Galle-Röd?Axel Galle-Röd empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Exter-Str. 4 München
Kann ich bei Axel Galle-Röd Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Galle-Röd keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Galle-Röd buchen?An diesem Standort hat Axel Galle-Röd noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Galle-Röd direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Galle-Röd wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Galle-Röd, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Galle-Röd?Folgende Versicherungen werden von Axel Galle-Röd akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Sendling-Westpark
Anästhesiologen in Bogenhausen