Axel Flender
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Chirotherapeut
Ritterhude 1 Adresse
Ein Arzt , der sich viel Zeit nimmt und alles von alleine erklärt . Das gilt auch für seine Frau und die Angestellte Ärztin . Ich bin von Anfang an dabei und habe es nie bereut . Kann die Praxis nur empfehlen .
Klasse Organisation, motiviertes Team und tolle Beratungsleistung obendrein
Ein Hausarzt wie man ihn sich wünscht. Kompetent und durchaus menschlich dabei. Man kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin dort schon seit einigen Jahren und wg verschiedener Diagnosen in Behandlung gewesen. Für mich waren die Diagnosen und eingeleiteten Behandlungen immer schlüssig und nachvollziehbar. Gut finde ich auch, wenn man seine Grenzen kennt und sich nicht scheut, ggf. eine Überweisung zum Facharzt vorzunehmen.
Die (fast) perfekte Arztpraxis :)
Lediglich eine Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz fehlt - aber dafür gibt es direkt vor der Tür ausreichend Parkmöglichkeiten für die Autofahrer :)
Herr Dr. Flender nimmt sich noch Zeit für seine Patienten, ist gründlich und strahlt Ruhe raus. Er hört aufmerksam zu, und zeigt auch mal Alternativen zum Rezeptblock auf. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Das Zeitmanagment in der Praxis ist sehr gut, ich mußte noch nie sehr lange warten und bei akuten Problemen wird einem trotz vollem Wartezimmer immer noch \"irgendwie\" ein Termin ermöglicht. Ich mag ihn fast nicht weiter empfehlen, damit sich dieser Zustand nicht aufgrund der großen Nachfrage ändert ;-) Herzlichen Dank, Dr. Flender!
Herr Dr. Flender macht einen sehr sympathischen Eindruck, er nimmt sich Zeit für einen und gibt sich Mühe.Was man von vielen seiner Kollegen nicht mehr sagen kann. Auch an Kompetenz fehlt es ihm meines Erachtens in keinsterweise. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und freue mich ihn als meinen neuen Hausarzt gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Axel Flender ab?Axel Flender ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Flender?Axel Flender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klemperhagen 12a Ritterhude
Kann ich bei Axel Flender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Flender keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Flender buchen?An diesem Standort hat Axel Flender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Flender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Flender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Flender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Flender gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Flender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Flender?Folgende Versicherungen werden von Axel Flender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bremerhaven