Axel Federmann
Chirotherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Das Personal ist sehr freundlich und nett.Dr Federmann und Dr. Xxxxx sind super Ärzte. Sie nehmen sich viel Zeit und beantworten auch die Fragen die man stellt. Man fühlt sich sofort wohl.
Herr Dr. Federmann wirkt zunächst freundlich und kompetent. Jedoch hat er mir weder zugehört, noch mich auch nur einmal ausrededen lassen. Er hat weder wirklich nach den Beschwerden oder gar Schmerzen gefragt, noch Hilfe angeboten (er sagte, er könne mir manuelle Therapie oder Physiotherapie verschreiben und wäre sich sicher, dass das helfen würde, würde er aber nicht machen). Ich wurde nach 10 Minuten der Niederredens ohne richtige Behandlung entlassen - der letzte Teil des "Gesprächs" (eigentlich ein Monolog) fand mit Herrn Federmann auf dem Flur stehend statt, er hatte es eilig, zur nächsten Behandlung zu kommen. Verabschiedet hat er sich auch nicht, ich musste die MTA fragen, ob ich gehen soll.
Der Arzt ist sehr freundlich und erklärt alles genau. Er nimmt sich Zeit. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr schlecht. Bisher hatte ich keinen Termin wo ich nicht mind. 1 Std. gewartet habe. Behandlung gut, Drumherum verbesserungsfähig.
Ich bin mit der Praxis und den Ärzten sehr zufrieden.
Die Untersuchungen und Behandlungsverläufe waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Praxis ist sehr zentral gelegen und für jeden Patienten gut zu erreichen.
Auf E-Mail Anfragen bekommt man ein sehr schnelles Feedback.
Ein riesen Lob an das gesamte Praxispersonal, welche den Ablauf sehr gut strukturieren und planen.
Vielen Dank und weiter so!
Bisher hat Dr. Federmann bei mir immer sofort die richtige Diagnose gestellt und mir durch die entsprechenden Behandlungsvorschläge, welche wir in die Tat umgesetzt haben, ohne Einschränkung geholfen. Ich bin sehr froh, dass ich bei diesem kompetenten Orthopäden Patientin bin. Auch die Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Geht nicht auf die Probleme des Patienten wirklich ein.
Hört nicht lange zu.
Wurde schnell behandelt mit sachliche Kompetenz
Ich erschien zum Termin mit Begleitung! Meine mitgebrachten Unterlagen wurden bloß flüchtig angeschaut und im rüden Ton Yoga empfohlen sowie der Praxis verwiesen. Ich bin seit 30 Jahren Schmerzpatient, welche auf MRT erkennbar sind. Regelmäßige Krankengymnastik!
Nach wechsel des Arztes und Verschreibung eines anderen Medikamentes geht es mir gut.
Aber sehr kurz ab und kommt total genervt und abweisend rüber.
Wartezeiten immer bei ca 1h mit Termin für etwa 3 -5min Gespräch.
Ich bin fassungslos, man wird während der Sprechzeiten als Notfall nicht dran genommen weil man mit akuten Schmerzen keinen Termin hat.
Dafür wird man an die Notfall-Ambulanz im Krankenhaus verwiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Federmann ab?Dr. med. Axel Federmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Axel Federmann besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Federmann?Dr. med. Axel Federmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neheimer Markt 3 Arnsberg
Kann ich bei Dr. med. Axel Federmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Federmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Axel Federmann?Sie können sich mit Dr. med. Axel Federmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Federmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Federmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Federmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Federmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Federmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Federmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Federmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Federmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Federmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lüdenscheid