Sind Sie Dr. med. Axel Dressler?
Jetzt als Arzt anmelden23 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War zum ersten Mal in der Praxis.
Schon als ich einen Termin vereinbart habe, ist mir aufgefallen, dass die Dame am Telefon überaus freundlich war. Das hat man ja auch nicht mehr überall.
Auch in der Praxis hab ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war durchweg freundlich. Der Arzt hat sich lange und ruhig mit mir unterhalten um eine Diagnose stellen zu können. Er wirkte weder hektisch noch unfreundlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Das einzige war mich ein bisschen gestört hat, war der Teppichboden in der Praxis....der hatte seine besten Zeiten hinter sich....aber ich wollt ja nicht dort einziehen :)
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt hat sich tennisballgrossen Abszess nicht angesehen, bekomme regelmäßig seit 20 Jahren ein Medikament, das er aber nicht aufschreiben wollte da es 150 bis 200 Euro kosten würde. Allerdings kostet es 25 Euro, auch nach Info von Apotheke wollte er es nur auf Privatrezept ausstellen, obwohl er darüber informiert war das die Kosten nicht dem entsprachen was er vermutete. Er liess mich auch nicht zu Wort kommen wenn ich mich mitteilen wollte. Rate von diesem Arzt ab.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war schon öfter bei Dr. Dressler und war bis jetzt immer zufrieden. Aber was gar nicht mehr geht ist die telefonische Erreichbarkeit um Termine zu vereinbaren. Auf meine Nachfrage in der Praxis hieß es das sie nur morgens telefonisch erreichbar sind für Termin vergaben. Man solle morgens an rufen. Nun rufe ich schon den zweiten Tag 1/4 stündlich an und keiner geht an das Telefon. Für mich fast schon ein Grund den Arzt zu wechseln. Geht garnicht sowas !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon mehr als 10j bei ihm und war immer sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Er war der erste Hausarzt bei dem meine Erkrankung besser geworden ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nie wieder, kann ihn nicht weiterempfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Empathie ist eine wichtige Kernkompetenz in vielen Berufen und gilt als die wichtigste Fähigkeiten, vor allem im Bereich Arzt/Patient.
Im Umgang mit anderen Menschen ist Empathie eines der grössten Erfolgsgeheimnisse und ein wichtiger Bestandteil der emotionalen Intelligenz. Beides sollte Grundvoraussetzung für den Arztberuf sein. Schade, wenn man das Gegenteil erfährt…
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Arzt und dem Praxisteam. Man bekommt zeitig einen Termin und wird erfolgreich therapiert.
Kann Arzt und Praxisteam nur weiter empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war leider nicht ganz richtig bei ihm, anscheinend, habe aber gleich weitere Ärzte genannt bekommen und eine Überweisung- Arzthelferinnen waren total nett - besonders eine, die sich auch um mich kümmerte! Hat auch ohne Probleme Blut abnehmen können, obwohl ich keine leicht zu findende Venen habe... :)) Ich war zufrieden!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
kann mache Negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Arzt und Arzthelferinnen sehr nett und bemüht. Beste Versorgung von allen Seiten. Ich fühlte mich sehr gut betreut.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Fachlich okay, etwas arrogant. Die Arzthelferinnen öfters launisch. Die Praxisausstattung veraltet und abgenutzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Dressler ab?Dr. med. Axel Dressler ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Dressler?Dr. med. Axel Dressler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boxbergweg 3 Neunkirchen
Kann ich bei Dr. med. Axel Dressler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Dressler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Dressler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Dressler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Dressler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Dressler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Dressler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Dressler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Dressler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Dressler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Dressler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Saarbrücken
Hautärzte (Dermatologen) in Homburg