Axel Döhrmann
Allgemeinchirurg
Gefäßchirurg
Viszeralchirurg
Oberhausen 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Axel Döhrmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herr Dr. Döhrmann hat mir sehr gut weitergeholfen und mich 1A operiert. Mein HA überwies mich zwecks Cholezystektomie und gab mir 2 Adressen mit. Nachdem ich mich im Vorfeld schlau über beide Ärzte und Abteilungen gemacht habe, entschied ich mich für Dr. Döhrmann. Netter Arzt mit sehr viel Kompetenz. Hat auch ein Lächeln auf den Lippen, total sympathisch. Fachlich top. Kann ich jedem weiterempfehlen. Auch die ambulanten Nachbehandlungen waren super. Danke!
Einziger Negativpunkt ist die Klinik, aber dafür kann er persönlich nichts.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Döhrmann ab?Dr. med. Axel Döhrmann ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Döhrmann?Dr. med. Axel Döhrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 34 Oberhausen
- Wilhelmstr. 34 Oberhausen
Kann ich bei Dr. med. Axel Döhrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Döhrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Döhrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Döhrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Döhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Döhrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Döhrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Döhrmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Axel Döhrmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Döhrmann?Dr. med. Axel Döhrmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Döhrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund