- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Mai ist ein freundlicher, kompetenter Arzt. Ich ging mit einer Bauchverletzung in die Praxis. Ich wurde von Dr. Mai über die Medikamente und die Wundversorgung ausführlich informiert. Die Sprechstunden Hilfe war sehr freundlich. Ich fühle mich seit 30 Jahren in der Praxis gut aufgehoben.
Herr Dr. Mai ist ein super Arzt, der mir als chronisch kranke Person immer ein offenes Ohr schenkt und eine sehr große Hilfe ist. Wer wirklich eine Erkrankung hat, der hat auch die Unterstüzung von Dr. Mai. Ich bin schon seit 7 Jahren in der Praxis und hatte noch nie Probleme mit den dortigen Ärzten. Das einzige Problem sind die schlechten Telefonsprechzeiten. Man erreicht die Praxis leider manchmal gar nicht.
Ich fühle mich bei Dr. Deimer in sehr guten Händen. Er geht sehr systematisch und gewissenhaft nach Ausschlussverfahren vor. Vor allem in der Klinik merkte ich in Gesprächen mit Mitpatienten, welch gewissenhaften Arzt ich habe. Leider ist er zu selten in der Praxis.
Dr. Deimer ist ein sehr verständnisvoller und kompetenter Arzt. Bei anderen Ärzten habe ich nie das Gefühl gehabt als Patient mit meinen Beschwerden ernst genommen zu werden. Kardiologen sowie das Klinikum Ingolstadt haben meine Herzbeschwerden nicht wahr genommen, aber Dr. Deimer hat mir mit seinem Fachwissen weiter geholfen. Vielen Dank dafür.
Ich fühle mich bei Dr. Deimer sehr gut aufgehoben und jederzeit kompetent behandelt.
Ein super Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten und deren Probleme nimmt. Hat immer ein Lächeln im Gesicht. War bei keinem anderen Arzt mehr zufrieden, als bei ihm.
Hatte heute aufgrund von Magen-Beschwerden dringend einen arzt nötig. Habe schnell einen Termin bekommen und kam trotzdem schnell dran. Die Mädels waren sehr freundlich, sowohl am Telefon als auch in der Praxis.
Ein Mensch - ein Arzt
Ein Arzt, der sich Zeit für seinen Patienten nimmt und alle Fragen beantwortet!
Sehr erfahren und freundlich.
Leider öfter Probleme mit den Mitarbeiterinnen an der Anmeldung.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Deimer ab?Dr. med. Axel Deimer ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Deimer?Dr. med. Axel Deimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 97 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Axel Deimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Deimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Deimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Deimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Deimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Deimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Deimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Deimer gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Deimer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Deimer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Deimer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.