A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen
Invisalign, durchsichtige Zahnspange, unsichtbare Zahnspange (Innenseite)
A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen
Bissprobleme, Schmerzen, Knacken, Mundöffnungseinschränkungen, Reiben, Verspannungen, Tinnitus, Halswirbelsäule
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Schnarcher-Schienen / Schlafapnoe-Schienen
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
A+ Kieferorthopäden Berlin Prof.Dr. Axel Bumann und Kollegen
Wenn Sie das erste Mal bei uns zu Besuch sind wird Sie unser kompetentes Fachärzteteam eingehend und fachlich fundiert beraten.
In unserer Praxis stehen neben dem gesamten kieferorthopädischen Spektrum und der CMD-Spezialisierung auch sämtliche moderne Technologien für eine schonende individuelle und wissenschaftlich fundierte Behandlung zur Verfügung. Besonders hervorzuheben sind hier der abdrucklose digitale Zahnbogenscan die elektronische Diagnostik bei Funktionsstörungen und das strahlungsarme 3D-Röntgen mit sogar weniger Strahlenbelastung als bei alt-herkömmlichen 2D-Aufnahmen.
Welche dieser Technologien für Ihre Behandlung sinnvoll ist hängt einzig und allein von Ihrem individuellen Beschwerdebild bzw. Befunden ab.
Über michMitgliedschaften
Dt. Gesellschaft für zahnärztliche Schlafmedizin
Dt. Gesellschaft für Zahn- Mund - und Kieferheilkunde
Dt. Gesellschaft für Funktionsdiagnostik und -therapie
Sonstiges
Autor Farbatlanten der Zahnmedizin “Funktionsdiagnostik und Therapieprinzipien“ (Band 12 Thieme; übersetzt in 7 Sprachen)
15 nationale und internationale Forschungs- und Posterpreise
Geladener Hauptreferent auf zahlreichen nationalen und internationalen wissenschaftlichen Kongressen (z. B. Norwegian Association of Orthodontists American Association of Orthodontists American Academy of Periodontology Saudi Dental Society International Conference Sociedad Española De Ortodoncia Australian Society of Orthodontists Moyers Symposium Sociedad de Ortodoncia de Chile European Angle Society Internationales Orthodontisches Symposium Prag Deutsche Gesellschaft für Funktionsdiagnostik und -therapie Deutsche Gesellschaft für Kosmetische Zahnmedizin Deutsche Gesellschaft für Implantologie European Orthodontic Society)
Nationaler und internationaler Referent für die Themenschwerpunkte DVT und Strahlenbelastung DVT-Fachkunde 3D-Diagnostik TADs Kieferorthopädie sowie CMD-Diagnostik/CMD-Therapie
- Kieferorthopädie
Veröffentlichungen
Nur eine Praxis mit sehr guter Führung kann auf Dauer sehr gute Mitarbeiter so leiten und motivieren, stets und immer das Beste für den Patienten zu geben.
Man fühlt sich als Patient von Anfang an fachlich gut aufgehoben und menschlich wertgeschätzt.
Dieses gute Gefühl hielt sich bei meinem Sohn und mir über den gesamten Behandlungszeitraum von etwa zwei Jahren.
Danke dafür!
Administration, Behandlung, Ärzte, Assistenten -- alle Top!
Nach 8 Jahren Schmerzen vom Nacken bis zum Becken sowie Pfeifgeräuschen im Kopf und wiederholender Kraftlosigkeit habe ich dank H. Prof. Dr. Bumann und seinem Team ein Leben voller Energie, Leichtigkeit und Optimismus zurück. Ich habe mich während der 1-jährigen Behandlungsdauer in der Praxis wie "Zuhause" gefühlt: alle Mitarbeiter und Ärzte sind überdurchschnittlich bemüht, lösungsorientiert und es ist stets auf meine Befindlichkeiten eingegangen worden. Ich bin unglaublich dankbar, diesen Kieferspezialisten aufgesucht zu haben. Wie viele Zahnärzte hatten sich vorher schon an meiner problematischen Thematik ohne Erfolg versucht... - Herr Prof. Dr. Bumann hat es mit seinem enormen Fachwissen und Erfahrungsschatz sowie seiner menschlichen Art verstanden, wie mir geholfen werden kann, es umgesetzt und: ER hat es geschafft, meine Kieferproblematik zu lösen. Ich kann mein Glück nicht in Worte fassen. DANKE!
Wir sind sehr zufrieden mit der Behandlung und der Betreuung!
Einzige Anmerkung: bei der Masse an Patienten pro Tag, wäre es großartig, wenn auf die Plastezahnputzbecher in der Zahnputzstation verzichtet würde. Und stattdessen Pappbecher geordert würden, Espressogröße reicht vollkommen.
Danke im Voraus :)
Kompetentes Team , schon am Telefon wird man freundlich empfangen , gut geschulte und freundlich kompetentes Team , hier fühlt man sich sehr gut behandelt
Ich habe nach nur einem Anruf sofort einen Termin bekommen und bin absolut zufrieden mit dem Team, den Ärzten und der Behandlung. Es ist einfach fantastisch. Ich wurde in einem besonderen Maße aufgeklärt. Endlich ein Arzt dem Ich vertrauen konnte. Als Patient mit Ängsten und Schmerzen werde ich oft von anderen Ärzten davon gejagt, aber nicht hier, Super. Dieser Kommentar ist absolut autentisch und nicht gestellt.
Super!
Ich habe von einem Tag auf den anderen einen Termin bekommen, bin sehr freundlich und kompetent behandelt worden, habe eine ehrliche Antwort bekommen (was nicht selbstverständlich ist), habe mich in dem ganzen Team vom ersten Moment sehr wohl gefühlt und möchte mich an dieser Stelle noch einmal bei allen sehr herzlich bedanken.
ich werde als Schmerzpatient akzeptiert, aber auch nicht bemitleidet. Auf alle gestellten Fragen bekomme ich präzise Antworten. Das gesamte Team ist freundlich und immer nett. Durch die Zusammenarbeit mit der manuellen Therapie im Obergeschoss ist eine optimale Heilung garantiert. Auch die Terminvergabe klappt super. Es gibt keine langen Wartezeiten. Ich bin sehr froh diese Praxis nach 2 Jahren gefunden zu haben, wo man mich nicht als phsychisch krank einstuft. Nein Prof. Bumann erkannte meine Schmerzursache und gab mir die nötigen Therapien. Meine Schmerzen werden zusehend weniger. Vielen vielen Dank auch an Herrn Möller.
Ich bin durch und durch zufrieden mit meinem Aufenthalt in der Praxis.
Sehr empathischer und entspannter Arzt, der umfassend kompetent berät und - in unserem Fall - auf die kleinen Patienten eingeht. Dabei nimmt er sich viel Zeit, so dass man sich als Patient mit seinen Problemen wahrgenommen fühlt. Daumen hoch.....
Unser Sohn wird in der Praxis von. Prof. Bumann schon seit 2 Jahren behandelt.
Wir koennen nur Positives ueber alle dort arbeitende Menschen sagen.
Georgenstr. 25 genau gegenueber S-Bahn Friedrichstrasse. Wirklich Tolle Praxis! Eine klare EINS!
Danke sehr!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann ab?Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnspange, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Schnarchtherapie, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Kieferorthopädie (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Schnarchen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann?Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgenstr. 25 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. dent. Axel Bumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.