Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Axel Bruhn Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
- Endodontologie
Das erste mal da gewesen wegen Zahnschmerzen bezüglich Angst und schlechter Erfahrungen bei anderen Zahnärzten. Man muss dazu sagen auch wenn ich kein Termin hatte wurde ich drauf hingewiesen dass es etwas dauern kann, was aber ich für ein Spontan Termin noch für mich an sich sehr schnell ging vor allem bei den Leistungen die der Arzt erbracht und mir auch die weitere Angst vor weiteren Besuchen genommen hat und ich somit mittlerweile mehrere Termin wahrgenommen hab und rund um glücklich bin. Für mich ist es der beste Zahnarzt in Raum Harburg - Hamburg. Danke an das tolle Team und für die super Behandlungen!
Ich bin ein absoluter Angstpatient. Bei mir wirken Spritzen nicht wirklich, daher gab es bei mir einen 10 Jahres-Reparaturstau. Mit Herrn Bruhn und seinem Fachwissen, Einfühlungsvermögen und Ruhe klappt es super. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Herr Bruhn und seine Mitarbeiter sind auch in dieser besonderen Situation ein super Team. Herr Bruhn ist sehr sorgfältig und hat sich für mich viel Zeit genommen. Ich fühle mich sicher und habe großes Vertrauen. Er klärt mich auf und bespricht sehr genau, was zu tun ist. Er scheint erst zufrieden zu sein, wenn ich es bin. Ich hatte keine Schmerzen nach der Behandlung und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Wirklich klasse und sehr sympatischer Arzt. Bitte weiter so!
Schnelle und gute Diagnose, erweiterte Untersuchung nach Absprache mit mir. Wie immer, perfekt und entspannt.
Der Umgang mit Corona ist professionell, aber nicht überzogen.
prima organisierte Praxis; sehr freundliches und kompetentes Team; Herr Bruhn stellt sich optimal auf den Patienten ein, schafft entspannte Atmosphäre, erklärt ausführlich und zeitaufwendig und behandelt sehr sorgfältig und gekonnt
Herr Bruhn ist ein sehr netter Arzt, der sein Handwerk versteht. Auch das restliche Praxisteam ist immer freundlich und die Praxis gut organisiert! Da ein anderer Patient abgesagt hatte, war sogar eine mehrstündigen Wurzelkanalbehandlung kurzfristig an einem Freitagnachmittag möglich. Ich bin nach dem komplexen Eingriff komplett beschwerdefrei. Vielen Dank und weiter so!
Herr Dr. Bruhn ist ein sympathischer Zahnarzt, fachlich absolut kompetent und vertrauensvoll. Er hat mir tatsächlich die Angst vor Zahnarztbesuchen genommen. Er nimmt sich in Ruhe Zeit und lässt keine Fragen offen. Ich bin sehr dankbar.
Liebe Grüße
Cindy S.
Ich gehe schon seid 2006 zu diesem Zahnarzt und bin begeistert! Super freundliches Team, was gut ausgestattet ist.
Herr Bruhn begegnet seinen Patienten auf Augenhöhe,das ist mir im medizinischen Bereich noch nicht häufig passiert. Er ist für Fragen und Anregungen offen,nimmt sich Zeit,zuzuhören.
Es geht ihm um den Zahnerhalt, nicht um's schnelle Geld, das ist für mich ganz entscheidend.
Das gesamte Team ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. In diesem Team spürt man nichts von Arbeitsbelastung und Stress, obgleich beides sicher vorhanden sind.
Die Öffnungszeiten der Praxis sind sehr kundenfreundlich.
Seit dem Herrn Bruhn sich in der Praxis niedergelassen hat besuche ich diese regelmäßig. In dieser Praxis stimmt einfach alles, von dem Praxispersonal bis hin zu einem super kompetenten Arzt.
Schnelle Termine, kaum Wartezeit und immer eine gute Behandlung.
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Weiter so !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Axel Bruhn ab?Dr. med. dent. Axel Bruhn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Axel Bruhn besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Axel Bruhn?Dr. med. dent. Axel Bruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Milchgrund 1 a Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Axel Bruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Axel Bruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Bruhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Axel Bruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Axel Bruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Axel Bruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Axel Bruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Axel Bruhn gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Axel Bruhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Axel Bruhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Axel Bruhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.