Dr. med. Axel Brucker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Axel Brucker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Neurologicum Bremen Dres. Peikert u.w. Andere

Nicht Empatisch. Als erstes wird man darauf hingewiesen, dass keine Zeit besteht und man sich sehr kurz halten soll, was bei einem komplexen Beschwerdebild schwierig ist. Ich war zweimal vor Ort . Beide mal wurde ich nicht ernst genommen, schnell abgefertigt und in eine Schublade gesteckt. Auf meine Befunde wurde nicht eingegangen, Fragen wurden schnell abgeblockt und nach 5 Minuten war ich wieder draußen. Ich finde Herrn Brucker absolut nicht empfehlenswert.

Xxxxx

Standort: Neurologicum Bremen Dres. Peikert u.w.

Wegen ständiger Vergesslichkeit von meiner Mutter, bin ich mit Ihr zu Dr. Brucker. Er hat sofort erkannt, dass es beginnende Demenz ist. Es wurden verschiedene Test gemacht & Untersuchungen. Wir wurden gut aufgeklärt, wie nun damit umgegangen werden muss & was zu tun ist um es zu verlangsamen. Dr.Brucker hat sich viel Zeit genommen & auch meiner Mutter alles in Ruhe & sachlich erklärt, so wie es die Krankheit zu lässt. Wir sind nun seit 3 Jahren Patienten um, dass voranschreiten zu beobachten.

Verständnisvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Neurologicum Bremen Dres. Peikert u.w.

Nachdem ich aufgrund von Hörstörungen und eines sehr schlechten Allgemeinbefindens fälschlicherweise 4 Wochen lang von einem HNO-Arzt als Hörsturz-Patientin behandelt wurde, ergab ein MRT die Diagnose eines meningealen Reizzustands.
Daraufhin begab ich mich unverzüglich in neurologische Behandlung bei Herrn Dr. Brucker. Herr Dr. Brucker hat meinen Fall sofort mit der notwendigen Dringlichkeit behandelt, sodass ich umgehend in ein Krankenhaus zwecks Lumbalpunktion eingewiesen wurde. Da im Krankenhaus nach der Punktion keine weiteren therapeutischen Maßnahmen ergriffen werden sollten und ich lediglich Bettruhe halten musste, konnte ich das Krankenhaus im Einvernehmen mit den Ärzten wieder verlassen und mich wieder in ambulante Behandlung bei Herrn Dr. Bruker begeben. Herr Dr. Brucker hat sich fortan fachlich sehr eingehend mit meinem Fall beschäftigt und zeigte sich hierbei äußerst einfühlsam und freundlich. Er war immer sehr bemüht und geduldig, wenn es darum ging, meine Fragen und Unsicherheiten hinsichtlich meines etwas diffizilen Krankheitsverlaufs zu beantworten. Ich habe mich bei ihm durchgängig sehr gut betreut gefühlt und kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Auch das Praxisteam ist jederzeit sehr bemüht und freundlich und nimmt die PatientInnen und deren Anliegen sehr ernst.

Engagierter, fachlich äußerst kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Neurologicum Bremen Dres. Peikert u.w.

Ich kann mich der schlechten Bewertung nur anschließen. Ich habe noch nie einen so dümmlichen und inkompetent wirkenden Arzt erlebt. Auch wurde ich noch nie von einem Arzt darauf hingewiesen, mich kurz zu fassen, da nur 10 Minuten zur Verfügung stünden. Versteckt sich hinter seinem Schreibtisch und spult sein Programm - ohne auf den Patienten gezielt einzugehen - ab. Wegen der Behandlung von Migräne kam ich zu ihm, weil die Praxis dafür Werbung macht, beim 1. Termin wurde ich gleich darauf hingewiesen, dass man Migräne nicht heilen könnte. Ich werde mich nach einer Alternative umschauen.

Nicht empfehlenswwert, keine Empathie, schnelle Abfertigung und unpersönlich. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Neurologicum Bremen Dres. Peikert u.w.

Herr Brucker nimmt sich keine Zeit, hat mich nicht ausreden lassen, erklärt fast nichts und hat absolut keine Empathie. Er wirkt auf mich arrogant und selbstherrlich. Schrecklich!

Nicht empfehlenswert! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben