Ruderatshofener Str. 29, Marktoberdorf
Sind Sie Dr. med. Axel Bergler?
Super nette Mitarbeiter! Dr. Axel Bergler ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er hört seinen Patienten aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit für sie und macht seine Arbeit auf erstklassige Weise. Es ist gut zu wissen, dass es noch einen so zuverlässigen Arzt gibt.
Sind extra aus Füssen gekommen…
Im Rahmen einer kardiologischen Vorsorgeuntersuchung war ich bei Dr. Bergler.
Man kann direkt vor dem Gebäude kostenlos parken.
Die Artzhelferinnen waren sehr freundlich und der Termin in der modernen Praxis fand ohne Wartezeit statt.
Dr. Bergler ist ein sympatischer, gut gelaunter und vor allem kompetenter Kardiologe.
In einer angenehmen Atmosphäre nimmt er sich während der gründlichen Untersuchung Zeit, erklärt währenddessen und beantwortet freundlich meine Fragen.
Daher von meiner Seite aus eine eindeutige 5 Sterne Weiterempfehlung.
keine Wartezeit , sehr freundliches Personal , sehr freundlicher Doktor, sehr kompetent.
Kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit, hört einem zu.
nimmt sich ausreichend Zeit für die Anamnese. Gute Betreuung und Weiterleitung in Fachzentren.
Dieser artzt niemt sich Zeit, ist sehr freundlich. Er untersucht genau bis er weiß was Sache ist.meine Empfehlung. Top artzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Bergler ab?Dr. med. Axel Bergler ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Bergler?Dr. med. Axel Bergler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruderatshofener Str. 29 Marktoberdorf
Kann ich bei Dr. med. Axel Bergler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Bergler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Bergler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Bergler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Bergler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Bergler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Bergler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Bergler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Axel Bergler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Bergler?Dr. med. Axel Bergler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Bergler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.